Перейти к содержимому

Подать заявку

Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником


Последние комментарии


Из файлового архива

Мы ВКонтакте

Привет, это сайт Saint-Petersburg Brigade Присоединиться!

Нас 2 031 человек, и мы написали более 44 241 тем!

Последние обсуждения в темах:



- - - - -

Мобилизация


От лица командования клана всех игроков поздравляю с прошедшими праздниками и окончанием новогодних каникул в реальной жизни.
Сегодня на укрепрайон клана напали, а это значит, настала пора активизировать совместные усилия в проведении клановых боев.
На сегодня в SPB-1 состоит 85 человек. Для успешных совместных действий необходима сыгранность игроков для чего надо чтобы в клане было 3-4 постоянных взаимодействующих роты. На форуме есть темы для трех постоянных рот, из которых на сегодня боеготова только 1-я рота, в связи с чем выношу на обсуждение клана следующие вопросы:
1. Каждый игрок клана обязан состоять в постоянной роте, для чего надо оставить пост в соответствующей теме на ротном форуме.
2. В каждой роте должно быть по 30 игроков.
3. Командиры подразделений должны получать, помимо бонусов от удачных выступлений роты зарплату в виде постоянного премиум-аккаунта.
4. 20 января 2015 года необходимо объявить всеобщую мобилизацию и распределить личный состав по подразделениям, определившись с командным составом.
5. Переходы игроков из роты в роту производятся по согласованию с командирами подразделений.
Жду Ваших комментариев. Всем побед на полях сражений.


3 Комментарии

Андрей, 30 слишком много. Тут не конкуренция нужна, а дисциплина. Нужно, чтобы он-лайн был, и из тех, кто в частом он-лайне формировать роты. А 30 человек в составе, боюсь приведет к тому, что забивать будут ибо "есть куча народу". Как говорится у 30 нянек укреп без ресурсов)))

Фотография
RZHABbIu_TaZuK
янв. 16 2015 07:35

а по времени,

во сколько??

Фотография
RZHABbIu_TaZuK
янв. 20 2015 05:14

4 пункт исправь!