Перейти к содержимому

Подать заявку

Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником


Последние комментарии


Из файлового архива

Мы ВКонтакте

Привет, это сайт Saint-Petersburg Brigade Присоединиться!

Нас 2 104 человек, и мы написали более 44 261 тем!

Последние обсуждения в темах:



- - - - -

Участие в третьей компании


Господа, предлагаю людям занявшим с 1-30 места в этом списке http://volknn.ru/3rd/#/SPB активно посещать высадки в рамках 3-ей компании, всем остальным принимать участие и тратить своё время на УР или взводную игру?
Заходить на высадку если не будет хватать кого-то из этого списка.
Всем удачи!


5 Комментарии

           Вчера так и не утвердили сколько человек тащим. Провел не хитрые вычисления. Откинув в расчетах Ганпета, как самого высокого, получил результат. Результат неутешительный. По итогом примерно половины компании в среднем у нас 31000 место. Исходя из этой статистики мы потеряем больше, чем приобретем. При условиях такого же, как было увеличения очков, и что тащить будем 30 человек. И это при том, что в расчетах я использовал только тех, кто вошел в топ-20 за минусом Ганпета.

           Вывод: либо увеличивать кол-во боев(очков), брать провинцию, либо уменьшать до одной роты +2, 3 человека.

Расчет неточный, возможно ошибся с оценкой кол-ва народа - потенциальных обладателей танка, но вряд ли намного.

тоже прикинул и получилось что действительно 20  человек максимум сможем затащить, ибо не каждые дни у нас проходят гладко.

Согласен с Владимиром.

Прошу исключить меня из списка. Так как не смогу регулярно посещать 3 компанию. Так же прошу не ставить в этот список кого-то вместо меня. Пусть он сократиться до 29 человек. А если реально смотреть на вещи, то 29 человек очень много. Первые 10 должны быть в приоритете, все остальные по желанию.

Фотография
RZHABbIu_TaZuK
дек. 06 2014 10:40

:-D я в жопене!((

ага посещать !! то сетап набран то техники по мнению командира подходящей нет!!! и получается то я 25 а то 35 месте в зависимости от настроения командира!!!