Перейти к содержимому

Подать заявку

Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником


Последние комментарии


Из файлового архива

Мы ВКонтакте

Привет, это сайт Saint-Petersburg Brigade Присоединиться!

Нас 2 104 человек, и мы написали более 44 260 тем!

Последние обсуждения в темах:



- - - - -

Клановые задания


Бойцы!

Вы регулярно сражаетесь на Глобальной карте? Захватываете провинции? Участвуете в кампаниях и игровых событиях? Скоро у вашего клана появится ещё больше целей, которые внесут дополнительное разнообразие в геймплей Глобальной карты: Wargaming готовит к запуску клановые задания.

Клановые задания — это особые задачи, которые клан получает в зависимости от выполнения определённых условий. Задания могут выдаваться, например, при создании клана, с наступлением нового дня, после завершения предыдущего задания и т. д. Наградой за выполнение может быть игровое золото в казну клана или уникальные эмблемы, надписи и камуфляж для игроков.
Клановые задания станут доступны для выполнения 12 февраля в 4:01 (МСК).
Типы заданий

На данный момент предусмотрено два типа клановых заданий: сценарии и экспедиции.
Сценарий — последовательность разнообразных заданий, которую можно начать выполнять сразу после создания клана. Новое задание сценария клан получает, выполнив предыдущее. При этом сценарий представляет собой «дерево»: в определённые моменты можно выбирать из нескольких вариантов, которые, в свою очередь, ведут к отдельным цепочкам задач.
Примеры сценарных заданий:
  • набрать некоторое количество опыта в боях за высадки;
  • победить на высадках 10 кланов;
  • захватить с высадки или мятежа провинцию с доходом выше 960;
  • захватить 3 провинции и удерживать их в течение 72 ходов.
Экспедиция — линейная цепочка клановых заданий, которые выполняются непосредственно на Глобальной карте. На каждом шаге экспедиции клан должен не позднее указанного времени захватить определённую провинцию. После выполнения задания у клана есть шанс получить следующее, с большей наградой. Однако продолжение не гарантировано, и если шанс не выпал, то экспедиция завершается.
У команды разработчиков большие планы на развитие клановых активностей. Какие новые задания будут добавлены в игру и как скоро — зависит от ваших успехов и отзывов.

Награды за выполнение заданий
Награда за выполненные сценарные задания — игровое золото, которое поступает в казну клана. Чем сложнее задача — тем больше вознаграждение!
Наградой за участие в экспедициях может служить как игровое золото, так и уникальный клановый контент, который получает не клан в целом, а конкретные игроки. Это может быть особая надпись на танк, эмблема или камуфляж. Танк с особенным внешним видом расскажет игрокам из других кланов о ваших боевых достижениях на Глобальной карте.

Примеры наград за выполнение клановых заданий:
Прикрепленное изображение: shot_003_Cb6qaF1.jpg Прикрепленное изображение: shot_010_.jpg Прикрепленное изображение: shot_059_.jpg


2 Комментарии

Фотография
RZHABbIu_TaZuK
февр. 12 2015 03:02

Вот, заруба то будет... когда стартуем?

а интересная придумка-то ...