Перейти к содержимому

Подать заявку

Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником


Фотография

Маленькие хитрости


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 toshkonatr

toshkonatr

    Солдат

  • Пассажиры
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • skype:
    kent_33_
  • Должность в клане:
    -

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:01

Как обмануть трубку гаишника:
Строго говоря, это не очень нужное знание: скоро надо будет не дуть в трубочку, а сосать специальные леденцовые палочки, экспресс-анализ которых показывает заодно и наличие наркотиков в крови.Трубочки полностью обмануть тоже не удастся. Но сами наркологи утверждают, что несколько глубоких вздохов перед тестированием могут спасти положение: содержание алкоголя в крови определяется косвенно, по концентрации спирта в выдыхаемом воздухе. Похожий способ: медленно выдохнуть мимо трубочки, резко вдохнуть и выдохнуть в трубочку.

Как добиться подписания нужного документа:
Профессиональный трюк юристов: любой договор должен умещаться на одной странице — пусть без отступов, без пробелов, мелким кеглем. Работает и с любыми докладными записками, объяснительными и т.д.

Как показаться пьяным:
Обычно все пытаются буквально изобразить пьяного: сбивчивая речь, шатающаяся походка и т.д. Гораздо более эффективный способ — попытаться изобразить очень-очень трезвого человека. Который очень медленно и осторожно двигается, контролируя каждое движение и каждое слово. Выглядит такая игра гораздо правдоподобнее.

Как вспомнить то, что не вспоминается:
Если не получается вспомнить, скажем, сколько лет исполнилось ребенку приятеля, надо просто представить, сколько ему может быть. Скажите наугад. Очень часто мозг в такой ситуации расслабляется и подсовывает правильный ответ, который просто где-то застрял. Способ описан еще Фрейдом.

Как не пропустить ошибки в тексте:
При слишком быстрой вычитке текста мозг начинает сам исправлять ошибки. Опытные корректоры в таком случае читают текст снизу вверх: так внимание переключается с контекста на отдельные слова и фразы, а внимательность повышается.

Как заказать выпивку в переполненном баре:
Главное — дотянуться сквозь толпу до барной стойки и уцепиться за нее. Представьте, что вам нужно водрузить на стойку флаг. Остальное — дело техники: протиснуться, укрепиться, привлечь внимание бармена, четко выкрикнуть заказ, показывая на пальцах, сколько именно («Два пива!»). Держать в руках пару банкнот.

Как отбиться от бродячих собак:
При помощи трехпроцентного раствора нашатырного спирта в пластиковой бутылке или водяном пистолете. В отличие от баллончика с перцем срабатывает всегда: собака на полчаса-час теряет ориентацию, особенно если удастся попасть струей в нос. Этот способ традиционно используют почтальоны.

Какие удары самые эффективные в драке:
- Запомнить формулу «глаза-горло-пах». В пах бить так: поднять ногу почти на 90 градусов, а потом резко выпрямить в колене. В горло — это в кадык, фалангами пальцев. В глаза — пальцами, тыкать. Использовать подручные предметы: все, что с собой (ключи, зонт, ручка, зажигалка, сумка, книга), на себе (куртка, ремень), рядом (палки, булыжники). Полупустая пластиковая бутылка с колой может стать серьезным оружием.
- Ладонями по ушам. Достаточно сложный удар — сравнительно легко блокируется, но если попасть, секунд 15 человек вообще не будет понимать, что происходит.
- Удар в нос — на 3-5 секунд дезориентирует противника.
- Удар лбом в переносицу (он же «Варшава»). Часто после него драка сразу заканчивается. Как правило, переломом носа.
- Удар локтем в висок или челюсть. Наносится по касательной (как будто срочно понадобилось почесать спину), потом сразу назад — еще раз, в нос. Также в ближнем бою эффективны колени.
- Удар ногой по голени. Очень болезненный, особенно если на вас ботинки с крепким носом.
- Удар ногой сверху вниз по стопе. Противник рефлекторно сгибается, после чего нужно закончить комбинацию ударом коленом в нос.

Как не нарваться на милицейскую проверку:
Купить большой букет цветов. По некоторым мистическим причинам милиционеры обычно не останавливают людей с букетами — чем и пользуются, в частности, драгдилеры многих стран мира.

Как разнять дерущихся псов:
- Не пытаться разнимать шлепками или ударами: драка разгорится еще сильнее. Не размахивать руками перед собачьим носом: это опасно.
- Тем более не пробовать растащить за ошейники: можно оказаться покусанным собственной собакой.
- Самый проверенный способ: владельцы собак одновременно и резко дергают собак за задние лапы, отрывая их от земли. Собаки теряют равновесие и выпускают друг друга.
- Еще действеннее: перекрестив руки, схватить собак за задние лапы и, приподняв, перевернуть на спину. Живот оказывается незащищенным, и собаки разжимают челюсти.
- Накинуть на собак куртку или облить водой. Это можно сделать в одиночку. Щенков с той же целью бросают в сугроб.
- Если драка еще не разгорелась, можно попробовать, если не страшно, встать между собаками.
- Чтобы разжать челюсти — нажать на кадык, перекрывая дыхание.
- Кинуть в центр драки кошку — говорят, срабатывает.

Как реагировать, когда собака атакует тебя:
Когда собака подбегает - присеть на корточки. У животного срабатывает программа - был большой - уменьшился, значит готовится к атаке. Защищающийся-же наоборот будет стараться показаться больше. А раз цель сама переходит в атаку, то лучше не лезти к ней. 99% случаев собака тут-же остановится, и, максисимум, облает. Этим приемом пользуются бойцы спецназа.

Как обмануть автоматы по продаже колы:
1 способ - Для этого нам понадобится рубль и ближайший автомат, больше, собственно, ничего и не надо. Подходишь к автомату и кидаешь в него рубль (не забудь проверить, что автомат работает). Он, естественно рубль проглатывает и ждёт добавки. Но вот тут ты нажимаешь "возврат денег", чем вызываешь у него рвотную реакцию, и он выплёвывает монетку обатно. Дальше ты опять бросаешь монетку и снова тыкаешь "возврат денег". Повторяй эту процедуру снова и снова. Нет, ты неправильно думаешь, что прикол в том, что автомат через три дня экшена наконец разломиться пополам и ты убежишь счастливый. Прикол в том, что после семи-восьми раз на индикаторе у него загорится цифра "1" и засветятся кнопочки под товарами. Дальше смело тыкаешь в желанное изделие и имеешь свою почти ХАЛЯВУ!!!
2 способ - Для этого нужна купюра достоинством 10р и выше (опробовано на купюрах достоинством 50 и 100р). Берём денежку и с одной её сторона по углам, где цифры, приклееваем две 12-ти сантиметровые полоски скотча (именно 12см!). Т.е у тебя должны торчат чистых 12 см (от купюры торчат, а не то, что ты подумал). Потом эти полоски сгибаем пополам и приклееваем их с другой стороны. Получается две 6-ти сантиметровые лямки. Через образовавшиеся петли на концах этих лямок продеваем палочку. Ну вот и всё, агрегат готов. Подходим к автомату и вставляем в него денежку, придерживая её за палочку. Автомат сканирует купюру, одновременно втягивая её в себя. Как только он просканирует купюру, начинай её аккуратно (!)вытаскивать. Когда ты вытащишь купюру, то выбирай себе товар, получай его.

Как обмануть автоматы по прадаже шоколадок,сухариков и мелкой закуски:
Берем любую купюру и режем четко попалам. Далее берем плотную бумагу вырезаем точно такого же размера что и пол купюры и приклееваем скочтем! Далее суём в автомат той частью где купюра, он с первой половины считывает водные знаки и таким образом втору половину он не проверяет! И следовательно мы из 10 рублей получаем 20 из 50 - 100 и тд))

#2 trubatruba

trubatruba

    Заряжающий

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Должность в клане:
    -

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 11:16

читать люблю, но трезвый, потом..
Изображение

#3 Pro100jin

Pro100jin

    Наводчик

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • skype:
    ky6uk06
  • Должность в клане:
    Солдат
  • Клан:SPB-3

Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:59

=)

#4 TotoroMiadzake

TotoroMiadzake

    Полковник

  • Администраторы
  • 1 060 сообщений
  • skype:
    reanimator3088

Отправлено 30 Апрель 2013 - 12:15

прикольно))

сила в нас самих


#5 BISSPB

BISSPB

    Полковник

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений
  • skype:
    ivan_baldaev85
  • Должность в клане:
    Заместитель командира

Отправлено 30 Апрель 2013 - 05:14

Полезно!

#6 fild

fild

    Генерал

  • Командование
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
  • skype:
    fildspb
  • Должность в клане:
    Командующий
  • Клан:SPB

Отправлено 30 Апрель 2013 - 06:01

Некропостеры :)

#7 GarryPiterskiy

GarryPiterskiy

    Капитан

  • SPB-X
  • 721 сообщений
  • skype:
    yurab2000
  • Должность в клане:
    Новобранец
  • Клан:SPB

Отправлено 30 Апрель 2013 - 07:43

Некропостеры :)

Да ладно тебе, даже 2-х лет не прошло))
Спойлер

#8 advokat90x

advokat90x

    Радист

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • skype:
    advokat90x
  • Должность в клане:
    Солдат

Отправлено 01 Май 2013 - 06:25

Как отбиться от бродячих собак:
При помощи трехпроцентного раствора нашатырного спирта в пластиковой бутылке или водяном пистолете. В отличие от баллончика с перцем срабатывает всегда: собака на полчаса-час теряет ориентацию, особенно если удастся попасть струей в нос.

Более эффективнее будут след действия,если видишь на против ся собаку готовую атаковать,начни медленно снимать куртку или сумку с плеч и дальше есть 2 варианта.
1 если снял сумку ,держа за ремень кинь ее по направлению к пасти пса,тот инстинктивно ее схватит,дальше дело техники,одним движением натягиваем ремень и вто время как голова собаки опустилась ниже положенного ,бьем носком ей в горло,этот трюк можно повторить 2-3 раза,если не убегает то ищите палку, бутылку,любые подручные средства что бы дать ей хорошенько.
2 если сняли куртку то попытайтесь накинуть ее на собаку и сильным ударом ноги сделать ей темную,на моей практике это работает лучше,так как собака не понимает от чего она получила плюху и теряется.
Когда я первый раз попал в такую ситуацию я стоял столбом и не знал что делать,но смекалка мне подсказала,долго рассказывать,скажу одно,бежать бесполезно!
всегда в кармане должно что то быть, маленькая отвертка например,газовый баллончик,нож складной , обычная зажигалка ,в общем хоть что то,чем можно нанести какой то ущерб.
Изображение

#9 fild

fild

    Генерал

  • Командование
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
  • skype:
    fildspb
  • Должность в клане:
    Командующий
  • Клан:SPB

Отправлено 01 Май 2013 - 08:54

Бродячие собаки трусли и нападут только на ещё более трусливого. Но нападают обычно стаей.
В стае есть вожак. Так вот если вы покажете что вы их не боитесь, всё обойдётся скорее всего благополучно. Дворняги не будут вас атаковать прямо в лоб, ни в коем случае не показывать спину. Если испугаетесь-быть беде. Бежать нельзя категорически.
Если на вас проявляет агрессию одинокая собака безтвидимой причины, то велика вероятнасть что вы идёте мимо её еды, просто посмотрите под ноги и обойдите подальше. Ну а если это кормящая сука, то обойдите ещё дальше, она отдаст жизнь за щенят которыз вы можете даже не видить
С служебными обучеными собаками способ абсолютно отличается и требует определённых навыков.

#10 advokat90x

advokat90x

    Радист

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • skype:
    advokat90x
  • Должность в клане:
    Солдат

Отправлено 02 Май 2013 - 12:37

Кстати прежде чем принимать какие либо действия попробуйте дать собаке пару стандартных команд (Фу! Домой! Сидеть!)
Так же служебные собаки обучены терпеть боль и мертвой хватке,как противно не звучит,но таким собакам цельтесь в нервную систему(глаза)
Изображение

#11 fild

fild

    Генерал

  • Командование
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
  • skype:
    fildspb
  • Должность в клане:
    Командующий
  • Клан:SPB

Отправлено 02 Май 2013 - 01:24

Служебных учат перехвату на замахивающуюся конечность. Спортивных и для разведения учат держать даже когда наносят удары. Таким достаточно дать схватить любой предмет в зубы (куртка, сумка и пр) и не выпуская из рук ждать подхода хозяина.
Около 8ми лет занимался дрессировками, из них около 6ти лет это приносило деньги.

#12 advokat90x

advokat90x

    Радист

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • skype:
    advokat90x
  • Должность в клане:
    Солдат

Отправлено 02 Май 2013 - 10:23

А злые от природы попадались?
Изображение

#13 jenek1987

jenek1987

    Генерал

  • Администраторы
  • 1 936 сообщений
  • skype:
    jenek1987
  • Должность в клане:
    Подпольный глава клана
  • Клан:SPB

Отправлено 02 Май 2013 - 10:31

Только люди)

jenek1987.png


#14 fild

fild

    Генерал

  • Командование
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений
  • skype:
    fildspb
  • Должность в клане:
    Командующий
  • Клан:SPB

Отправлено 02 Май 2013 - 10:32

люди-да

#15 Paha_Piter

Paha_Piter

    Командир танка

  • SPB
  • 424 сообщений
  • skype:
    p2070707

Отправлено 04 Май 2013 - 06:24

Девушки! Вы боитесь ходить ночью по темным улицам?
Намажьте ноги свиным салом, и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого!
ИзображениеИзображение Изображение

#16 advokat90x

advokat90x

    Радист

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • skype:
    advokat90x
  • Должность в клане:
    Солдат

Отправлено 05 Май 2013 - 12:38

Варшава рулит)) забыл дописать,что после удара противник падает на жопу,что дает возможность дабить его ударом ноги в голову)))
Изображение

#17 KNIAZ78

KNIAZ78

    Пулеметчик

  • Пассажиры
  • PipPipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • skype:
    Kniaz7822
  • Должность в клане:
    -

Отправлено 11 Июнь 2013 - 09:36

Дайте ПЛИЗЗЗ мне посмотреть, на того кто таскает всегда с собой-трехпроцентного раствора нашатырного спирта в пластиковой бутылке или водяном пистолете.
Изображение

#18 zenit_spb

zenit_spb

    Солдат

  • Пассажиры
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • skype:
    demi_bay
  • Должность в клане:
    Солдат
  • Клан:SPB-2

Отправлено 23 Июнь 2013 - 10:52

Почему-то захотелось при виде собаки сразу ее убить... Поаккуратнее тут рознь разжигайте :)
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных