Флуд
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:04
по поводу темы "О флуде в рабочих темах".. ув. Saint44 пишет "Бред Севкома о каком-то дамаге в теме про акцию"... по-моему мнению я писал не бред, а высказывал свое мнение про акцию, может это было даже больше вопрос, но никак не бред... может я конечно не прав..
ссылка на мой флуд http://wotspb.ru/vie...?p=18092#p18092
о! меня еще и забанили в акции.. норм.. ну кто не боиться бана отписывайтесь, учите, тыкайте носом... я к критике норм отношусь...
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:14
Ты не прав во многом. Во первых: у каждой техники свой коэффициент относительно перевода дамага в опыт. Во вторых: Серега четко критерии акции указал, это опыт. В третьих: там была просьба не флудить в теме, повторяю просьба. Я думаю как нормальные люди мы должны проявлять уважение друг к другу, в твоем случае можно было просто написать в личку Сереге и все.Ну и первый флуд...
по поводу темы "О флуде в рабочих темах".. ув. Saint44 пишет "Бред Севкома о каком-то дамаге в теме про акцию"... по-моему мнению я писал не бред, а высказывал свое мнение про акцию, может это было даже больше вопрос, но никак не бред... может я конечно не прав.. давайте пофлудим на эту тему..
ссылка на мой флуд http://wotspb.ru/vie...?p=18092#p18092
о! меня еще и забанили в акции.. норм.. ну кто не боиться бана отписывайтесь... в чем я не прав...

Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:27
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:37
"как вариант... а не правильнее было бы разделить пт, ст и тт... ибо как мне кажеться на пт или арте наносится дамага больше чем на ст (конечно если кустодрочить то...) и соответственно опыта они получают больше... хотя опять же ст-барабаны... а если нет ни пт ни ст-барабана значит в конкурсе нефиг и участвовать получается... вобщем это так мысли вслух..."
читаю твой пост, "ДАМАГА БОЛЬШЕ". а акция на опыт. Зайди в мой профиль и посмотри на чём набит максимальный опыт! на свете! так что тут тебе уже никуда не съехать. Ты даже толком не прочитав начал критиковать. Так же как и в теме о переводе.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:37
ну во-первых я про опыт и спрашивал.. может конечно и интерисовался в какой-то степени.. но не только для себя, думал ответ будет интересен не всем но многим.. разный коэф. для каждой техники? спасибо за подсказку поинтересуюсь... во-вторых, по-моему, последних строчек "про посты с обсуждениями" небыло когда я писал свой пост, их вписали после моего бана, ибо я конечно слепой, но не осел... хотя... если не заметил их, извиняюсь..
Было написано в Теме только , скрины . И ничего более! потом после тебя , переписали 1 пост. Но всё равно предупреждение о флуде было и без твоего сообщения.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:55
на лт можно проста встать в нужный куст и ниразу не стрельнув ни разу получить больше опыта, чем перебив пол вражеской команды на пт
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:09
Присоединяюсь. На ЛТ гораздо легче набить много опыта... Даже если посмотреть по сайту wotreplays, то максимальное количество опыта у толстопарда.нет, не получишь ты на пт больше опыта. ст и лт гораздо проще набить 2к+ оыта чем на тт. на пт ещё сложнее, а на арте просто намного сложнее.
на лт можно проста встать в нужный куст и ниразу не стрельнув ни разу получить больше опыта, чем перебив пол вражеской команды на пт
PS: Сергей, удали мой первый пост из темы про конкурс, плз... Я не заметил слов "с сегодняшнего дня")
Отправлено 28 Февраль 2013 - 05:58
народ а кто скажет, что за проблемы такие у BISSPB с компом, что месяц он будет не в онлайне???
Странный конечно вопрос!
хм.. а чего странного в моем вопросе?? хорошо уточню вопрос - что именно случилось с компом у БИСа??? сгорел чтоли бл...???
Отправлено 28 Февраль 2013 - 11:42
Да не, не сгорел. Просто пинг именно в танках до 300 доходит. Последний раз как мы с ним общались Ваня собирался систему переставить. А почему так долго.... Хз...народ а кто скажет, что за проблемы такие у BISSPB с компом, что месяц он будет не в онлайне???
Странный конечно вопрос!
хм.. а чего странного в моем вопросе?? хорошо уточню вопрос - что именно случилось с компом у БИСа??? сгорел чтоли бл...???
Отправлено 01 Март 2013 - 01:02

Отправлено 01 Март 2013 - 01:35
нет такого!!!Да потому что поставил 32-х битную))) а у меня 3 гига оперативки! и опять таже хрень!! как объяснили умные люди что если больше 2-х гигов оперативы 32 работает некорректно(((
Если не работает как дОлжно, видимо что-то вышло из строя (видео к примеру или плата оперативки, или винт...)переставил вчера на 64-х, дрова автоматом не ставятся((( в ручную поставили, 5-ть часов танки качал
сегодня запустил а мне по губам зал........ съедили эти танки!!! будь они не ладны, лаги продолжаются, сегодня понесу комп в контору к бородатым дядькам в растянутых свитерах))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных