mr_precident
Автор
mr_precident
, февр. 25 2013 08:19
Сообщений в теме: 3
Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:19
[table=][TR=][TD=]Имя:[/TD][TD=]Александр[/TD][/TR] [TR=][TD=]Возраст:[/TD][TD=]27[/TD][/TR] [TR=][TD=]Место жительства:[/TD][TD=]СПб, гражданка, просвет.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Топ. техника:[/TD][TD=]ИС-7, Батчат, об.261, арта б/ч, м103.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Время игры:[/TD][TD=]Ежедневно с 19.00 до 01.00[/TD][/TR] [TR=][TD=]Опыт в других ММО:[/TD][TD=]CS[/TD][/TR] [TR=][TD=]Рекомендодатель:[/TD][TD=]topse_ [/TD][/TR] [TR=][TD=]Другие кланы:[/TD][TD=]Да состоял, клан был без ГК рот и тп, командование играло само по себе.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Ожидания:[/TD][TD=]Хочу развития и просто дружного коллектива с которым можно даже повстречаться в одном городе
[/TD][/TR] [TR=][TD=]Характер:[/TD][TD=]Спокойный, терпеливый, в экстренных ситуациях приду на помощь чего бы то мне не стоило.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Администрат. навыки:[/TD][TD=]могу быть дипломатом наверное, есть товарищи в сильных кланах(обмен опытом).[/TD][/TR] [TR=][TD=]Род деятельности:[/TD][TD=]Служу в органах, учусь заочно СПбГАУ.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Тип акаунта:[/TD][TD=]премиум[/TD][/TR] [TR=][TD=]Узнал о нашем клане:[/TD][TD=]Видел в бою.[/TD][/TR][/table]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных