Комп новый, но танки виснут.ШАЙТАН!!
Автор
Newown
, марта 05 2013 10:19
Сообщений в теме: 33
Отправлено 10 Март 2013 - 11:49
В свойствах системы (пр кл мыши на значке компьютер -свойства) есть тест производительности, попробуй его.
На всех планках памяти, если не вылетит, надо думать...
у меня на офисных компах обычно если планки битые, то этот тест до конца не доходил
кстати можешь попробовать планки на матери местами поменять и ВСЕ провода от блока питания выдернуть и воткнуть обратно
ММММ еще не мешает зайти в биос и сбросить его настройки - кстати ты его обновлял?
На всех планках памяти, если не вылетит, надо думать...
у меня на офисных компах обычно если планки битые, то этот тест до конца не доходил
кстати можешь попробовать планки на матери местами поменять и ВСЕ провода от блока питания выдернуть и воткнуть обратно
ММММ еще не мешает зайти в биос и сбросить его настройки - кстати ты его обновлял?
Отправлено 28 Март 2013 - 11:50
Лучше чтобы планок было мин две.
Одолжи/купи - 2 планки
Ну или можно вторую такую же купить.
А вообще лучше сдай по гарантии пусть проверят железо. Если планка битая - обмен на ДВЕ новых....
если нет пусть разбераются, что за дела
как то так
Щаз для игрового компа менее 8ГБ (2х4) брать не стоит.
Одолжи/купи - 2 планки
Ну или можно вторую такую же купить.
А вообще лучше сдай по гарантии пусть проверят железо. Если планка битая - обмен на ДВЕ новых....
если нет пусть разбераются, что за дела
как то так
Щаз для игрового компа менее 8ГБ (2х4) брать не стоит.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:40
я считаю, что если проблема все еще есть, то с ней надо разбираться в живом виде
пригласи знакомых в компе шарящих и все...
+основания по железу бесполезно делать, не увидев его и не протестировав прогами и методами
опять таки же, если есть гарантия - отнеси сервисникам
пригласи знакомых в компе шарящих и все...
+основания по железу бесполезно делать, не увидев его и не протестировав прогами и методами
опять таки же, если есть гарантия - отнеси сервисникам
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных