Дом ру
Отправлено 11 Апрель 2013 - 07:41
Есть маленький нюанс, поначалу бесило, на тарифах, где и телек и интернет нельзя подключить отложенный платеж, надо не забывать платить.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:34
Задолбали звониться в дверь и парить что нам скоро отрубят телефон и антену и они наш единственный выход. Периодически вызывают нецензурную лексику в адрес своих совратителей на подключение. Был слушателем лекции новоиспечёному такому паразиту. Его реально учили обману.
ЗЫ интезет. 300рэ в мес. Крайне редко отваливается, но бывает. Не факт что это проблема не локального х-ра. Часто и надолго отваливался только когда домру поставило своё оборудование и начала тотальное силовое подключение.
Ещё плюс изета это адекватная техподдержка
Отправлено 11 Апрель 2013 - 09:36
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:20
У меея тиера. 20мбит 450 рублей. Качество в целом устраивает. Я купил телек. Смотреть антенное телевидение , глаза кровоточат. Я хотел кардшаринг. Но пока не могу найти никого у кого он стоит дома, чтобы задать вопросы. Вчера от димы я услышал что у него за900 р интернет и тв от интерзета. Позвонил им. Там сейчав замануха. Приставку в аренду не дают. Только в продажу. Стоит 4к. Если брать с роутеом(который у меня есть) то 5к. И типо год бесплатного тв. Вроде то на то и выходит, но подсаживают на год, и тогда глупо будет переваживатся на кард шаринг. в дом ру проще. Во первых первые 2 месяца всего 555р. А приставка 1500 + значительно больше хд каналов. и да, по поводу интернета. После того как купил теле,стало не хватать скорости,ибо качаю по 20гб фильмы.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:25
На билайне та же хрень - если у тебя телевидение + интернет и тебя заблокировали - обещанный платеж нельзя взять. Только до начала блокировкиУ меня дом.ру. 750 р. за телек и интернет(тариф гига). Телек кабельное, не цифра. Пинг 20-40. Уже год - все устрамвает.
Есть маленький нюанс, поначалу бесило, на тарифах, где и телек и интернет нельзя подключить отложенный платеж, надо не забывать платить.
А в целом, меня заманило то, что не надо приставку покупать - её мне дали в бесплатную аренду.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 10:26
На билайне та же хрень - если у тебя телевидение + интернет и тебя заблокировали - обещанный платеж нельзя взять. Только до начала блокировкиУ меня дом.ру. 750 р. за телек и интернет(тариф гига). Телек кабельное, не цифра. Пинг 20-40. Уже год - все устрамвает.
у интерзета такая же фигня.. по моему у всех провайдеров так.
Отправлено 30 Апрель 2013 - 11:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных