AcxeHHa
Автор
AcxeHHa
, апр. 21 2013 12:19

Сообщений в теме: 16
Отправлено 21 Апрель 2013 - 12:19
[table=][TR=][TD=]Имя:[/TD][TD=]Алан[/TD][/TR] [TR=][TD=]Возраст:[/TD][TD=]27[/TD][/TR] [TR=][TD=]Место жительства:[/TD][TD=]Коломяги[/TD][/TR] [TR=][TD=]Топ. техника:[/TD][TD=]проще сказать,чего у меня нет)))нет топов китая и британии[/TD][/TR] [TR=][TD=]Время игры:[/TD][TD=]по вечерам часов с 8[/TD][/TR] [TR=][TD=]Опыт в других ММО:[/TD][TD=]Л2-более 15 персов максимального уровня[/TD][/TR] [TR=][TD=]Рекомендодатель:[/TD][TD=]сложный вопрос)))думаю что любой из сторожилов клана,начиная с Филда[/TD][/TR] [TR=][TD=]Другие кланы:[/TD][TD=]состоял,уходил по разным причинам[/TD][/TR] [TR=][TD=]Ожидания:[/TD][TD=]поживем-увидим...хочется верить что хоть что то изменилось за те пол года,что меня не было[/TD][/TR] [TR=][TD=]Характер:[/TD][TD=]волевой,бешеный,требовательный[/TD][/TR] [TR=][TD=]Администрат. навыки:[/TD][TD=]полевой[/TD][/TR] [TR=][TD=]Род деятельности:[/TD][TD=]служу по контракту[/TD][/TR] [TR=][TD=]Тип акаунта:[/TD][TD=]премиум[/TD][/TR] [TR=][TD=]Узнал о нашем клане:[/TD][TD=]был уже здесь[/TD][/TR][/table]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных