Кого спросить, не знаю. Мне просто интересно.
Автор
VanEugenCraft
, авг. 05 2013 01:46
Сообщений в теме: 28
Отправлено 05 Август 2013 - 01:46
В принципе меня интересует всего один вопрос.
Мы один клан SPB, SPB 2, SPB 3, это всё части SPB.
Но просматривая новые сообщения, "заявки на вступления".
Я постоянно читаю, одно и тоже "Интересует вступление в СПб-2?"
У SPB 2, уже давно и роты и ГК есть, и мы один клан.
Суть вопроса, люди нам одолжение делают своим вступлением?
Мы один клан SPB, SPB 2, SPB 3, это всё части SPB.
Но просматривая новые сообщения, "заявки на вступления".
Я постоянно читаю, одно и тоже "Интересует вступление в СПб-2?"
У SPB 2, уже давно и роты и ГК есть, и мы один клан.
Суть вопроса, люди нам одолжение делают своим вступлением?
Отправлено 05 Август 2013 - 02:18
Конечно же нет!!! Некто некому одолжения не делает, просто просматривая заявки я просматриваю общую статистики игрока и если она не подходит под СПб1 и подходит под СПб2 я интересуюсь у кандидата хочет ли он во второй состав так как заявку он подавал в первый (по умолчанию) при отсутствии в заявке на вступление в клан пункта "в какой состав вы хотите попасть" я считаю это актуально.
Отправлено 05 Август 2013 - 11:03
Что бы такой пункт добавить надо где-то разъяснить разницу в кланах для людей подающих заявки
Отправлено 06 Август 2013 - 09:09
Так в шапке клана и надо
Что-то вроде этого: В СПб оставить как есть, в СПб2 написать что это клан для докачки... ну или что-то типа школы юнкеров для первого и третьего составов, СПб3 клан который будет заточен под ГК, так сказать боевая единица СПб.
Просто стоит подумать над всем этим да сформировать четкие определения!!! да и откорректировать шапки.
Что-то вроде этого: В СПб оставить как есть, в СПб2 написать что это клан для докачки... ну или что-то типа школы юнкеров для первого и третьего составов, СПб3 клан который будет заточен под ГК, так сказать боевая единица СПб.
Просто стоит подумать над всем этим да сформировать четкие определения!!! да и откорректировать шапки.
Отправлено 06 Август 2013 - 11:43
Герб то у всех кланов одинкстати бывает этим отсеиваются желающие герб повозить=)
Отправлено 06 Август 2013 - 02:39
Вань я конечно не оспариваю решения по формированию СПБ-3, но мое мнение, что там ты столкнешься с тем же самым. А роту, которую ты сейчас набираешь из состава СПБ, можно было бы катать и не отделяясь.После набора оптимального состава в СПб3 он будет переодически чистится и по онлайну и по посещению, лично буду за этим следить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных