Товарищи танкисты!
Я тут выпал немного из игры (форум-то я мониторю постоянно и слежу за вами) так как я пытаюсь мутить небольшой семейный бизнес.
К делу.
Может кому надо километр пупырки, нервы поуспокаивать?
У меня к вам пара просьб. Если можете, поразмещайте, пожалуйста ссылку на сайт в своих профилях на различных сайтах, в подписях на форумах и т.д. Попробую хоть с вашей помощью раскрутиться Ну и второе, я знаю, что у нас много людей со своим бизнесом, или же, может быть причастны к какому-то делу, где может понадобиться потобный товар, если вдруг вам нужно что-то подобное - не проходите мимо
Сделаем скидку!)

Упаковочне материалы
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:15
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 08:36
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:18
Смотря что ты подразумеваешь под "интересным"?В терии мне надо. Щас беру стрейч и скотч (цветное тоже нужен, но пока есть). Чего интересного предложить могешь?

Глянь наш прайс

А так, в зависимости от объемов, можно обсудить

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 02:28
Смотря что ты подразумеваешь под "интересным"?В терии мне надо. Щас беру стрейч и скотч (цветное тоже нужен, но пока есть). Чего интересного предложить могешь?
Из интересного - скидка 10% для Юрлиц, плательщиков НДС. Бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей
Глянь наш прайс
А так, в зависимости от объемов, можно обсудитьЕсли будет встречное предложение)
Прайс я уже посмотрел, дороговато. Объем 60-80 коробов в месяц стрейча и около 40 скотча. Плюс предоплата не самый лучший вариант у меня, сейчас у меня отсрочка 14 банков. Исходя из объема уты уже можешь понять что 5000р. я легко осилю

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:25
Между прочим, вы недалеко друг от друга живете)) Один - на Нарвской, другой - в Автово) Можете встретиться и обсудить всё)Ты напиши, какой стрейч и скотч тебе нужен, даже если его нет в прайсе - мы попробуем его найти. И тогда я скажу, по какой минимально цене мы готовы для тебя это продавать
Ну и можешь сказать (если можешь, конечно) по какой цене ты его берешь))))
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:26
Между прочим, вы недалеко друг от друга живете)) Один - на Нарвской, другой - в Автово) Можете встретиться и обсудить всё)Ты напиши, какой стрейч и скотч тебе нужен, даже если его нет в прайсе - мы попробуем его найти. И тогда я скажу, по какой минимально цене мы готовы для тебя это продавать
Ну и можешь сказать (если можешь, конечно) по какой цене ты его берешь))))
Ёпт, я не один живу там

Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 03:33
Я про твою квартиру разве говорю?) Между Автово и Нарвской очень много мест для встреч есть)))Ёпт, я не один живу там
Да я район имею ввиду

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 03:09
Из интересного - скидка 10% для Юрлиц, плательщиков НДС. Бесплатная доставка при заказе от 5000 рублей
Глянь наш прайс
А так, в зависимости от объемов, можно обсудитьЕсли будет встречное предложение)
Прайс я уже посмотрел, дороговато. Объем 60-80 коробов в месяц стрейча и около 40 скотча. Плюс предоплата не самый лучший вариант у меня, сейчас у меня отсрочка 14 банков. Исходя из объема уты уже можешь понять что 5000р. я легко осилюВстречное предложение? Предлагаю полностью меня материально обеспечить до конца дней моих
Кстати, насчет "дороговато", стоит отметить что в прайсе и на сайте все-таки указана розничная цена. С оптовыми поставками все немного иначе

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 09:21
Тут ситуация такая, у клиента есть выбор как зарегистрироваться, если он регистрируется как юрлицо, плетельщик НДС, то он видит цену товара со скидкой.Кстати, насчет "дороговато", стоит отметить что в прайсе и на сайте все-таки указана розничная цена. С оптовыми поставками все немного иначе
Тогда было правильно указывать две цены розница и опт
Надо только, наверное, это для гостей сайта как-то донести повнятнее..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных