xyluganochka
Автор
xyluganochka
, сент. 12 2013 01:18
Сообщений в теме: 6
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 01:18
[table=][TR=][TD=]Имя:[/TD][TD=]Галина[/TD][/TR] [TR=][TD=]Возраст:[/TD][TD=]23[/TD][/TR] [TR=][TD=]Место жительства:[/TD][TD=]Санкт-Петербург[/TD][/TR] [TR=][TD=]Топ. техника:[/TD][TD=]Т92, на подходе Т110Е4, об.261[/TD][/TR] [TR=][TD=]Время игры:[/TD][TD=]После 20.00[/TD][/TR] [TR=][TD=]Опыт в других ММО:[/TD][TD=]нет опыта,первая ММО игра WOT[/TD][/TR] [TR=][TD=]Рекомендодатель:[/TD][TD=]SOKOL78RUS[/TD][/TR] [TR=][TD=]Другие кланы:[/TD][TD=]Да. Не устраивал клан.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Ожидания:[/TD][TD=]Сама не знаю,новых знакомств наверное больше всего.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Характер:[/TD][TD=]Секрет)))[/TD][/TR] [TR=][TD=]Администрат. навыки:[/TD][TD=]Была вербовщиком, зам./командира(но не командовала)[/TD][/TR] [TR=][TD=]Род деятельности:[/TD][TD=]Работаю колористом(подбираю цвет краски на авто)[/TD][/TR] [TR=][TD=]Тип акаунта:[/TD][TD=]обычный[/TD][/TR] [TR=][TD=]Узнал о нашем клане:[/TD][TD=]Слышала название из прошлого клана.[/TD][/TR][/table]
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 01:22
Собеседование пройдено. принята в СПб
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:20
Господа соклане, полевые, и вообще касается всех!
Еще раз хочу напомнить - раздел заявок это не "беседка", флуд который вы там устроили по причине отсутствия вербовщика недопустим. Желающие пофлудить, поумничать делайте это в спец. отведенных местах. Непонятливые будут только читать раздел и написать уже ничего не смогут, совсем.
zemn1k
Еще раз хочу напомнить - раздел заявок это не "беседка", флуд который вы там устроили по причине отсутствия вербовщика недопустим. Желающие пофлудить, поумничать делайте это в спец. отведенных местах. Непонятливые будут только читать раздел и написать уже ничего не смогут, совсем.
zemn1k
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 12:28
! | {TEXT1}: |
Пользователю "sevkom" выдан режим RO-Read Only для форума " Раздел для кандидатов в клан" |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных