Массаж и прочие приятности =)
Автор
RebeliaN
, сент. 17 2013 10:49
Сообщений в теме: 20
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 03:34
Провожу лечебный массаж. Лечу проблемы связанные с позвоночником. Для прекрасных дам при необходимости могу провести антицеллюлитный массаж. По поводу приятностей... делаю релакс массаж. Тобишь раслабуха от трудовых будней. Сам проживаю у станции метро лесная. Собственно по метро и договоренности могу подъехать практически куда угодно. Цена вопроса вариабельна и зависит от места проведения массажа и типа массажа. Минимальный ценник от 800р.
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:22
Почему же сразу собака? Он же не для себя их прописал... Собственно в помощь. А уж принимать или нет, это уж вам решать. А насчет болей в шее... Это практически у каждого второго такая бяда сейчас. Плюс еще у многих поясницу ломит.у мну тоже шею ломит и спину крутит... был у невролога ответ один -остеохондроз.. прописал таблеток на полгода вперед, собака...Не помешал бы массаж... Шея постоянно беспокоит. А в каком районе ты живешь?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:20
давеча у костоправа был - ключицу ломило и поясницу иногда прихватывало (последствия 2-годовалой аварии) - так он мне сказал что это из-за смещения позвонков пережимаются нервные окончания, какой нерв щеманет - там боль и откликается. Вроде на место поставил - пока не беспокоит, но массажик бы тож не помешал хотя бы раз-два в месяц, для профилактики. И живу рядом - могу сам подскочить. Договоримся?Почему же сразу собака? Он же не для себя их прописал... Собственно в помощь. А уж принимать или нет, это уж вам решать. А насчет болей в шее... Это практически у каждого второго такая бяда сейчас. Плюс еще у многих поясницу ломит.у мну тоже шею ломит и спину крутит... был у невролога ответ один -остеохондроз.. прописал таблеток на полгода вперед, собака...Не помешал бы массаж... Шея постоянно беспокоит. А в каком районе ты живешь?
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 10:35
Было б желание, а договорится всегда сможем. Проще будет у вас на дому делать. После массажа никуда срываться не надо будет. Да и своя обстановка способствует расслаблению =)давеча у костоправа был - ключицу ломило и поясницу иногда прихватывало (последствия 2-годовалой аварии) - так он мне сказал что это из-за смещения позвонков пережимаются нервные окончания, какой нерв щеманет - там боль и откликается. Вроде на место поставил - пока не беспокоит, но массажик бы тож не помешал хотя бы раз-два в месяц, для профилактики. И живу рядом - могу сам подскочить. Договоримся?
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 07:00
Если вы недалеко от лесной живете, то лечебный массаж спины с проработкой шеи и поясницы обойдется в 700-800р.Да и своя обстановка способствует расслаблению =)
Общага ни фига не способствует расслаблению!!!
Сколько примерно будет стоить мне это удовольствие?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных