RE_NAT
Гость__*
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:24
PS: 13.11.2013 сменил в игре ник на RE_NAT (более читаемый).
Гость__*
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:32
Могу создать профессиональный портал клана (пример http://lab.gabrin.net ) с возможностью монетизации
Дружу близко с 40_tonn (возможно попросить рекомендацию обо мне)
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 04:32
Укажи реальное имя, а не никИмя: gabrinnet
Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:34
Должность изменена с "Новобранец" на "Солдат"
Отправлено 13 Март 2014 - 08:47
Отправлено 13 Март 2014 - 12:40
Причина: предотвращение утечки информации и данных.
Паша в ЛС подробнее написал.
Гость_RE_NAT_*
Отправлено 13 Март 2014 - 01:36
Причина: предотвращение утечки информации и данных.
Паша в ЛС подробнее написал.
Т.е. внятной причины нет? С такой формулировкой можно тогда каждого))) Понимаю закрыли бы мне админские права, банить то с клана зачем? Эх не цените вы ребята ничего, ведете себя как не руководители клана, а продавцы картошки у которых пытаются отнять рецепт бабушки агафьи. Люди в наше время - золото и за каждого надо биться а не разбазаривать как мусор.
Дабы было все по честному как автор скина SPB требую убрать данный скин из обращения сайта http://wotspb.ru в связи с отсутствием лицензии на использование, либо связаться со мной для выкупа исключительного права. Скин является авторской разработкой.
Отправлено 13 Март 2014 - 01:40
Уважаемый RE_NAT, в данном случае, Администрация сайта может принять какие-либо меры только по предоставлению документации международного образца, подтверждающие исключительные права на указанный скин сайта и т.д
Без предоставления соответствующих документов какие-либо меры не могут быть приняты.
Спасибо за понимание.
Отправлено 13 Март 2014 - 01:43
Да и вообще. Скином в данном случае явлется измененная цыетовая гамма, кнопка "Военкомат" и шапка сайта.
Все остальное - стандартный скин IPB
[11:25:13] Павел Петров: Мне жаль, что все так происходит. Все это меня выбивает из колеи..
[11:38:48] Rinat: да не парься ты. это же всего лишь игра))
В порыве горячки можно наделать много глупостей...
Гость_RE_NAT_*
Отправлено 13 Март 2014 - 01:43
Уважаемый RE_NAT, в данном случае, Администрация сайта может принять какие-либо меры только по предоставлению документации международного образца, подтверждающие исключительные права на указанный скин сайта и т.д
Без предоставления соответствующих документов какие-либо меры не могут быть приняты.Спасибо за понимание.
Тогда не нойте что кто то у вас что то с3.14здил. Всем удачи и до новых встреч!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных