Синий экран смерти
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 05:07

- Lestino это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 08:58
Отправлено 17 Март 2014 - 10:41
Парни проблема!!!
1. всегда через 1-2 часа работы синий экран.
2. Коды ошибок постоянно разные...
3. Приносил сис.админу на работу, он:
3.1. Все обновил
3.2. Держал под нагрузкой
4. Приношу домой опять все по новой!!!
Думаю проблема дома в отсутствии стабилизатора эл.тока (он же УПС)?!
подскажите, ком новый а я месяц мучаюсь без высадок и рот и т.д. из-за вылетающего компа....
Отправлено 18 Март 2014 - 12:36
Парни проблема!!!
1. всегда через 1-2 часа работы синий экран.
2. Коды ошибок постоянно разные...
3. Приносил сис.админу на работу, он:
3.1. Все обновил
3.2. Держал под нагрузкой
4. Приношу домой опять все по новой!!!
Думаю проблема дома в отсутствии стабилизатора эл.тока (он же УПС)?!
подскажите, ком новый а я месяц мучаюсь без высадок и рот и т.д. из-за вылетающего компа...
Хотелось бы увидеть скрины синих экранов. Или хотя бы напиши что за ошибки там прописаны!
Отправлено 18 Март 2014 - 02:09
Все же написано.
rasl2tp.sys
Это в BSOD.
Решения в гугле
P.S. Все эти ошибки отображаются в журнале, админу по шапке
Отправлено 18 Март 2014 - 08:45
Паша,
1. Попробовать запустить комп с другим блоком питания. Потестить.
2. Попробовать запустить комп с одной планкой памяти.. Потестить. Если опять будет тоже самое - с другой. И так пока все не проверишь. Ну либо память каким-нить MemTest'ом прогнать.
3. Мать протестить сложно, поэтому отдавать в сервис по гарантии.
С проблемой катафалка давно разобрались. См. внимательней. Пост от Паши_Питер
Отправлено 21 Март 2014 - 12:32
Все же написано.
rasl2tp.sys
Это в BSOD.
Решения в гугле
P.S. Все эти ошибки отображаются в журнале, админу по шапке
Это у Сэма написано в полугодовалом сабже.
Отправлено 21 Март 2014 - 02:08
У меня на ноуте была аналогичная проблема, грелась видяха, что приводило сначала к троттлингу видео, а потом от перегрева южного моста (так как южный мост в ноуте расположен близко к видяхе), вылетал бсод каждый раз с разной ошибкой. В итоге почистил радиатор в ноуте от пыли и все проблемы разом закончились. В сервис центре до этого не додумались, зато навешали мне лапши на уши и содрали денег. Так что лучше искать проблему самому.
В твоем случае дело не в отсутствии стабилизатора, так как очень маловероятно, что скачки напряжения проходят ровно через 1-2 часа работы.
Для начала советую скачать прогу aida64, она платная, но первый месяц можно юзать на халяву и посмотреть температуры устройств. После не закрывая прогу использовать комп и периодически проверять не растет ли температура какого-то устройства, также можно запустить какие-нибудь стресс тесты на видео, проц и память. Далее после появления бсода запустить прогу bluescreenview (она халявная) и с ее помощью открыть файл memory.dmp и погуглить конкретный код ошибки типа "0x00000050".
Если же все, что я написал никак не помогло, то искать проблему надо в железе. Можно еще попробовать сбросить настройки CMOS памяти соответствующим джампером на маме, хотя маловероятно, что это решит проблему, но попробовать стоит! Ну и далее юзать действия описанные PaShKing
ps: еще вариант обновить драйвера или переставить винду
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных