Имя: Олег Возраст: 32 Место жительства: СПб Топ. техника: Ис7, Т62, Об.268 открыт Об.140 Время игры: Будние после 20.00, выходные хоть весь день, если не форс-мажор ) Опыт в других ММО: WoW, WarThunder, Dota будучи студентом! Желаемое подразделение: SPB Рекомендодатель: нет Другие кланы: WRITE, клан не развивается, народ в том числе и командиры ниже по показателям статистики! Ожидания: Игра, знакомства, встречи, усовершенствование техники! Характер: Не спокойный, но адекватный)) Веселый, легко впитывающий информацию разного характера Администрат. навыки: Навыками думаю да, но конкретной практики не было! Род деятельности: Оптовые продажи ГСМ (Масла Лукойл, Газпром, Тебойл, Шелл) Тип акаунта: премиум Узнал о нашем клане: Поиск на сайте WOT

[SPB-X] olegik1211
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 12:32
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 07:45
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 02:45
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 03:16
Ладно я понял, просто посмотрел игроков из СПБ, там не у всех характеристики выше моих...и плюс я по Вашей ссылке смотрел эффективность за определенный период времени и вроде не так все печально...развиваюсь вроде)) http://new.noobmeter...gik1211/841167/
И плюс я думал что участие в прайм тайм обязательно, ну в смысле обязательное посещение, а не так что я зашел и не играю!!! Так что готов стараться!!!
А что надо для вступления в СПБ3? Какие действия от меня, имеется ввиду!?
Отправлено 03 Январь 2016 - 10:05
Привет, Жень, в связи с семейными обстоятельствами не мог играть в Танки, плюс почти два месяца был в ремонте ноут...(( Ну и в довершение всему, когда комп вернули и начал заходить в клиент, в игре не мог писать т.к. вг автоматом меня банять на текстовые сообщения...а на форум чет не заглядывал...прошу восстановить меня в spb-x, так как особо активно играть не имею возможности в данный момент, а контакты терять не хочется с ребятами...спасибо! И с Новым Годом!!))
P.s. если буду в онлайне, всегда готов помочь на полях сражений...ТС есть...!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных