сервер Шатигон 12лвл. волшебник

Отправлено 03 Март 2014 - 01:05
если можно будет переезжать, только не вижу в игре смысла большого... кто больше задонатит тот и папка... не по мне это .
Отправлено 03 Март 2014 - 11:07
если можно будет переезжать, только не вижу в игре смысла большого... кто больше задонатит тот и папка... не по мне это .
О каком донате ты говоришь? По крайней мере в данный момент. В магазине нет ничего, что давало бы какое либо преимущество в игре. Премиум акк если только, без которого нормально не поиграешь, но это во всех играх.
В игре решает тот фактор у кого большой дружный коллектив, а не у кого кошелек толще! =)
Отправлено 03 Март 2014 - 11:45
О каком донате ты говоришь? По крайней мере в данный момент. В магазине нет ничего, что давало бы какое либо преимущество в игре. Премиум акк если только, без которого нормально не поиграешь, но это во всех играх.
В игре решает тот фактор у кого большой дружный коллектив, а не у кого кошелек толще! =)
Играю без према и вполне себя хорошо чувствую, правда у меня друзья все с премом и помогают банками и хавчиком..
PS кстати после 30лвла пошла веселье.. вчера на золотых равнинах 10 кошек подрезал
Отправлено 04 Март 2014 - 01:44
Играю без према и вполне себя хорошо чувствую, правда у меня друзья все с премом и помогают банками и хавчиком..
PS кстати после 30лвла пошла веселье.. вчера на золотых равнинах 10 кошек подрезал
Твои друзья - твой прем =) Можно огородом воспользоваться друга, можно попросить чтоб скрафтил или переработал руду и тд. тп)
Отправлено 04 Март 2014 - 07:04
Отправлено 05 Март 2014 - 05:50
Отправлено 05 Март 2014 - 11:28
Жень, прикрепи на первой странице.
В первом посте
Отправлено 07 Март 2014 - 06:14
Друзья!
Спешим вам сообщить, что сегодня, 7 марта, в 17:00 по московскому времени на серверах «Аранзебия», «Аранзеб», «Инох», «Джин», «Орхидна» и «Наима» будет открыта возможность создания персонажей. Данная мера производится, чтобы уравновесить количество игроков на этих мирах с другими, и регистрация может быть быстро приостановлена в случае большой нагрузки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных