Братцы, хочу себе телефон купить не дороже 7к. на сайте медиамаркта тока запутался с выбором... может кто подскажет дельную модель?

Смартфон
Отправлено 23 Февраль 2014 - 10:34
Я думаю, нужно еще хоть примерно понимать какие требования у тебя к новому телефону.
Мне, к примеру, важна только емкость аккумулятора.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 11:10
ну конечно с хорошей батареей, чтобы интерфейс был понятен, не знаю что выбрать андроид или винду? какой дисплей лучше, TFT или IPS. понимаю что за такие деньги ничего стоящего не купишь но может все таки есть варианты..
Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:14
Хороший аккум и приемлемая цена - Highscreen Boost II. Недавно такой купили племяннику. Он очень доволен.
В комплекте два аккума - на 3000 и на 6000 mAh
Основная камера: 8 Мп
Фронтальная камера: 2 Мп
Общий объем памяти: 4 ГБ
Оперативная память: 1 ГБ
Слот расширения: microSD (совместимо с SDHC), поддержка карт объемом до 32 Гб
GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц);
UMTS/HSPA (900/2100 МГц);
Поддержка двух micro SIM-карт (Dual SIM Dual Standby)
FM-радио
Форматы: MP3, AMR, AAC, MID, WAV
Эквалайзер
Поддержка плейлистов
Разъем для наушников: 3,5 мм
G-сенсор
Датчик приближения
Датчик света
Отправлено 24 Февраль 2014 - 09:52
http://www.lite-mobile.ru/ отличный выбор по низким ценам , сколько уже оттуда тел перевожено , а насчет выбора . Тебе телефон , тебе и выбирать. Эт как жену. Кому то самсунь кому то соня кому айфонь. Я последнюю пятилетку эксперию предпочитаю . Некоторые самсунг. . Смотри сам .
Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:48
Хороший аккум и приемлемая цена - Highscreen Boost II. Недавно такой купили племяннику. Он очень доволен.
В комплекте два аккума - на 3000 и на 6000 mAh
Тоже хотел его посоветовать. но на него ценник от 10т.р
Братцы, хочу себе телефон купить не дороже 7к.
Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:48
Не, Паша 3к для меня критично. кстати, накурил на юлмарте вот такую штуку http://www.ulmart.ru/goods/624479 теперь вот думаю зачем она мне нужна))))
Отправлено 24 Февраль 2014 - 03:26
Отправлено 24 Февраль 2014 - 10:07
Медиамаркт один из самых дорогих магазов. Выбирать там не советую. Любой выбор по ценнику сравнивай с market.yandex. Насчет WinPhone или Android, лично для меня выбор очевиден. Я за Android. Всяко открытая ОС радует больше, плюс слишком огорчает однообразность Винды. Хотя винда работает довольно шустро, этого не отнять. Если не брезгуешь б/у, то вот тебе советуемый Highscreen Boost 2 http://www.avito.ru/...ost_2_283033831 за 8500. Если заморочится, можно найти и дешевле.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:11
когда выбирал своей смартфон много всякого пересмотрел...по -поводу Highscreen в "Белом Ветре" мне сказали, что вроде российской сборки и техподдержка (ремонт) через Москву... хотя уже полгода прошло... какие выводы я сделал для себя по оснащению -
1. двухсимочный.. но! нужно внимательно смотреть не у всех моделей все 2 симки активные! т.е. работают одновременно... и одна не перестает работать (принимать вызовы например, короче уходить в ждущий режим) при активной (разговор, интернет) другой симке...
2. экран - это конечно на любителя, но чтобы пользоваться телом одной рукой экран не должен быть более 4,7 дюйма... типа большим пальцем ты должен дотягиваться до верхнего левого угла... насчет TFT-IPS - ips я так понял новее лучше круче и тд и тп.... хотя жили же как то без него)))
3. ну и беда ВСЕХ смартфонов батарея... какая бы она ни была почти всегда вечером лучше зарядить от греха подальше..
4. по системе все-таки Андроид... хотя тут вычитал статью (в одном комп журнале), что эта система уже пережиток, и она деградирует, а не развивается... ну тут х.з.
5. Камера - ну тут тоже как повезет, иная 5мп переплюнет 12мп... и преславутые Сони иной раз в жопе, по-сравнению с каким нибудь Мейзу (кстати единственная причина почему я его не купил это встроенная батарея)... ну и на всякий случай удостовериться, что есть автофокус (а то и с ним-то все камеры не очень , а без него...)
6. остальная начинка уже по своему вкусу...
но темка кстати вовремя... сам уже близок собраться с духом, и поменять свой любимчик 6300... так что советуйте...
ПыСы - смотрю Юлмарт активно продвигает ZIFRO... что за зверь?
Отправлено 01 Март 2014 - 08:24
Отправлено 01 Март 2014 - 11:07
парни, спасибо еще раз за советы, но я приобрел гораздо более полезную штуку (блок управления АКПП ) так что вопрос приобретения смартфона отпал сам собой. спасибо машинам за то что они есть у нас.
- sailor_shepelev это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных