http://www.youtube.c...rH_NXAXc5bhbFnA

смотреть всем, взгляд Гоблина (Дмитрия Пучкова) на Украинский госпереворот

Отправлено 06 Март 2014 - 04:04
Возможно, что Пучков пропутинский человек, этого никто не отрицает. Но есть ли в его речи хоть капля агитации или несоответствия действительности. Ну, по крайней мере, как видим эту действительность мы?
Возможно и пропутинский, смотря что ты имеешь в виду, но патриотически настроен и не с засраными американской пропагандой мозгами.
Отправлено 06 Март 2014 - 04:07
Возможно, что Пучков пропутинский человек, этого никто не отрицает. Но есть ли в его речи хоть капля агитации или несоответствия действительности. Ну, по крайней мере, как видим эту действительность мы?
Возможно и пропутинский, смотря что ты имеешь в виду, но патриотически настроен и не с засраными американской пропагандой мозгами.
Так о том и речь. Я всецело разделяю его мнение о происходящем.
Отправлено 06 Март 2014 - 05:04
Умное и, в тоже время, суровое лицо с виду интеллигентного дядьки говорящего правильные вещи и прописные истинны с умелым вплетением (мягко говоря) однобокого взгляда на ситуацию, появляющиеся в нужное время картинки для "правильного" ассоциативного восприятия и чуть-чуть страшилок про нацистов и ракеты нацеленные на детские садики.... Результат гарантирован, а для достижения полного эффекта "заполировать" новостями Первого канала! Всё - обе руки вперед, кисти опущены вниз и издавая негромкое "у-у-у-у-у" медленным покачивающимся шагом к "светлому будущему"....
Отправлено 06 Март 2014 - 05:28
Отправлено 06 Март 2014 - 05:52
Не совсем, но около того. Первое: это РИА НОВОСТИ, второе: кому какое дело как другое государство контролирует свою армию?
Я в 93-м как раз срочную в Североморске служил, так надо было видеть какой шухер особисты в эскадре устроили во время путча!
Отправлено 06 Март 2014 - 06:10
Вот тут убило....а мы и видим как нам это преподносят пропутинские люди. И тв и радио и всё ...
А к примеру на Украинском ТВ говорят другое..
А на Французком третье.
и так далее! а как на самом деле??? вот в чём большой вопрос! Я сейчас постоянно , смотрю иностранные новости ... И вообще запутался! правды нет ..
Пучков (я видео еще вчера посмотрел, мне его кто-то из друзей кинул) красиво и в своём стиле систематизировал ту самую информацию , которую преподносят нам , наши СМИ.... С юморком,легко смотрится. Но ничего нового из этого , лично я , не почерпнул.
Отправлено 06 Март 2014 - 06:52
- sailor_shepelev это нравится
Отправлено 06 Март 2014 - 07:28
с одной стороны он прав, но только вот интересные вещи он выкидывает...
например: люди из Белгорода приехали и водрузили над зданием администрации российский флаг ... ------- БРЕД!!! ------ НА ХЕРА???
2-ое: проблемы здравоохранения, коррупции и т.д. решаются после установления политической стабильности, а не наоборот!!!
моё мнение : проплаченный чувак...)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных