Данный пост я посвящаю ребятам, которые на днях покинули наши ряды. Людям, которые их за собой поведут.
ЛЮДЯМ, которых мы оскорбили своими действиями и словами. Игорь, Ваня, Миша, Ринат, Женя, Настя и все-все-все..
Считаю, что я должен перед всеми вами извиниться. В первую очередь от своего имени, а во вторую от имени всего клана SPB и его руководства. Оправдываться глупо. За эти два-три дня какими словами мы вас всех только не вспомнили. Прошу принять во внимание, что это все было в состоянии аффекта. Сейчас все подостыли и пришло время подвести итоги. А итоги таковы: мы, руководство клана SPB, оскорбили и облили грязью людей, которые всегда старались для клана, хотели сделать его лучше. Я у вас всех прошу прощения за слова, которыми мы вас называли. Вы не "дезертиры" и не "предатели". Извините. Вы все достойнейшие люди, которым не безразлична судьба клана. Но так вышло, что мнения по его дальнейшему развитию разошлись. Бывает. Надеюсь, что вы выбрали правильный путь.
Я не хочу ни с кем ссориться и разрывать сложившиеся отношения. Надеюсь, что вы тоже.
Так как вы вышли из клана, мы, конечно, не можем вам оставить полный доступ к сайту, но вы всегда можете к нам заглянуть на чашечку флуда в открытый раздел
Если кто-то оказался забаненым - я все баны сниму. Банить из-за разногласий глупо.
Еще раз подчеркиваю, все наши действия вчера и позавчера были произвдены сгоряча.
Простите, что так сумбурно все написал, не всегда получается сказать правильные слова.
Надеюсь, что мы останемся большой Питерской семьей.
За сим откланиюсь, всегда ваш PaShKinG, Паша.