поздно написал. просьба заранее отписываться о мероприятиях подобных
вернешься в клан и все будешь во время знать ,
а так то ты не прав - определились что поедем мы сами поздно, т.к. виш какая погода...
КТТС -я тут и написал
Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником
Отправлено 26 Июнь 2014 - 08:20
Привет Паша!
Тошу выгнали вчера, так что можешь его к себе пригласить, он тебе с форумом поможет.
Привет, а чего это выгнали?
Не выполнено решение собрания клана ...(это официальная формулировка)
А так, онлайн у него совсем слабый...хотя он в отпуске был, когда я пришёл в клан...
Вот за эти два сообщения меня выгнали с NE-VA
Приписав мне статью их Устава:
1.1 Нарушение Устава или игровых положений World Of Tanks, а также разглашение внутриклановой информации, в зависимости от тяжести нарушения, ставит вопрос о наложении наказания или исключении из клана. Незнание игровых положений и положений настоящего Устава не освобождает членов Клана от ответственности и несения установленных наказаний и является отягощающим обстоятельством. Степень наказания определяет командование клана в составе КЛ (Клан Лидер, командир клана) и заместителей КЛ.
Отправлено 26 Июнь 2014 - 10:14
Хм... странно , но зачем Ты тут врёшь? выгнали не за это!
исключен из клана решением командования за нарушение Устава п.1.1,права на форуме и в ТС сняты
Мне вчера так сказал Dadle...по твоей инициативе...
А что ты Миша неадекватный человек, с манией величия, я давно понял...
То что Вы подтёрли свой форум, это смешно...
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:56
Миша, я не хочу ссориться, ну выгнали и выгнали, не объяснив причин и не поговорив, это ваше право! С Вашей стороны это не красиво.
Всего Вам доброго!
И Вам. Просто зачем сразу не правду писать то? Вон Нева какие плохие . Выгоняют всех подряд ни за что.
Косячил , умей отвечать . А ты не умеешь .
Всё удачных начинаний.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных