В лицо одно, за спиной другое.

Эх, Паша-паша
Отправлено 26 Май 2014 - 07:58
Если речь о тех переписках, которые вылезли из бункера, то я уже говорил, что после массовых выходов из клана, было много сказано лишнего, естественно, как и в открытых разговорах, так и в приватных.
Я за все свои слова извинился, и после того как головы у всех остыли не позволял себе ни одного дурного слова в вашу сторону.
Отправлено 26 Май 2014 - 11:43
Ренат Ты вместо ерунды, что тут пишешь вернулся бы поддержал клан - тут вообще-то еще остались люди кому не безразличен Тег и кто борецо как может за его выживание и процветание...
Развалили клан? - такие как ты/вы в т.ч. Ренат! в трудную минуту просто сбежали..., а теперь еще и совести хватает тут хрень писать всякую? Тебя совесть мучает ты тут пишешь? или покоя не дает мысль о том что вы бросили клан, а он не развалился к едрене фене? как бы наверное вы все позларадствовали...!? без вас сильномогучих и клан не клан..
Я вот молчу молчу - но тоже есть что написать - и обвинить могу ВСЕХ!! кто ушёл !!! т.к. эти люди лишили меня 3-х тегов постоянных высадок и т.д.
..
Отправлено 27 Май 2014 - 12:21
Опа... Паша а куда , это тебя понесло? Развалили клан? Мы строили ... Я пришел , клан был , примерно в таком , состоянии , как сейчас. И Мы его строили. И получалось , и было все хорошо. Кода я уходил , клан , был на пике. Мы месяц , сидели на землях , воевали.
А вторую , свою попытку , поднять другой тег. Нам не дали осуществить . Мы ничего не развалили. Мы только строили.
Я вот молчу молчу - но тоже есть что написать - и обвинить могу ВСЕХ!! кто ушёл !!! т.к. эти люди лишили меня 3-х тегов постоянных высадок и т.д.
Откуда у Тебя право кого-то , в чем-то обвинять? Что ты делал для клана? Рома может кого-то обвинить , Филд , тоже может . А у тебя нет такого права. И никогда не было.
Много , Ты , Паша на себя взял , в посту выше. Слишком громкие заявления
Сообщение отредактировал Saint44: 27 Май 2014 - 12:22
Отправлено 27 Май 2014 - 12:43
Миш я ничего на себя не беру, а только показываю что пустых и громких слов все могут сказать...читай внимательнее там написано "я могу", а не "я обвиняю"...
Мысль проста моя - нефиг тут писать всякую хрень...
Хочешь помочь - помоги, хочешь вернуцо - вернись, а деструкцивного не позитива - ЛЮДЯМ НЕ СОСТОЯЩЕМ В КЛАНЕ - НЕХРЕН ТУТ ПИСАТЬ!! - и вот этой фразой, я на себя беру "не много" а столько сколько нужно!!!
Откуда у вас право - тут деструктив вносить? люди из чужого клана...
Отправлено 27 Май 2014 - 02:25
"PS: гоните пидерсию из клана. развалили мощный тэг."
Может, RE_NAT, и не безразлично, что будет с кланом, но зачем нам терпеть такие слова, безадресные оскорбления на сайте клана? По сути, RE_NAT, не привёл каких-либо аргументов и бездоказательно перешел на оскорбления тех людей, которые читают этот форум. Мне вообще удивительно было прочитать про PaShKinG такие выражения? Удивляет, что буквально на той неделе я общался с Пашей и он очень положительно высказывался о том, что RE_NAT, когда был в клане, то много сделал для сайта клана. А то, что сейчас оформление сайта клана NE-VA нравится или не нравится PaShKinGу, так это его личное мнение, как говорится "на вкус и цвет товарищей нет". Зачем RE_NAT, вынес эту тему в общее обсуждение, мне не понятно? Моё мнение, что Паха Питер прав, тема деструктивная и неуместная на нашем форуме. За безосновательные оскорбительные высказывания предлагаю RE_NAT лишить прав на форуме клана, кто за мое предложение плюсуйте в этой теме.
- Paha_Piter это нравится
Отправлено 27 Май 2014 - 07:47
Ренат,если ты хочешь что то сказать Паше,то пиши ему в приват. Нехер засорять форум.Это раз.
Парни,если у вас есть что сказать по ДЕЛУ-говорите,а если только языком почесать да в чей-то адрес выпады делать-советую подумать.
Я уже давно высказал мысль,о лишении всех ушедших прав доступа к форуму,но меня отговорили,мол ребята хорошие,хоть так будем общаться.
Паха,делай выводы,а лучше действия.
Отправлено 27 Май 2014 - 09:01
1. AcxeHHa, mex_X, ganpet, sigynd - я не хотел удалять тему, т.к. это породило б - другую тему и возможные вопли вы меня кикнули
2. Пусть все читают - Алан, Андрей удалять ничего не буду - если только это не приказ
, адекватные соклане (а именно таких мы набираем) все прочтут и поймут правильно
3. Скажу на последок, хотел бы сказать лично чтонить Паше послалбы письмо по оф.почте ВГ, а если он написал тут значит ХОТЕЛ поднять вайн! и чтоб вайн был прочтен!!
П.С. Любое письмо на сайте - поднимает сайт ПЕШИТЕ ЕСТЧО , ответим всем
П.П.С. Заметили скоко сразу людей прочитало и отписалось?
Отправлено 27 Май 2014 - 11:46
Вот только про "гоните пидерсию из клана. развалили мощный тэг." не понял.
Дима, объясняю, в связи с тем, что Пашкингу не нравится новое оформление сайта NE-VA и он поделился своим мнением с нами соклановцами, то RE_NAT, которому передали "добрые люди", желающие мира между нашими кланами, часть нашего диалога, считает, что Пашкинг должен был высказать свое мнение ему лично, так как оформление сайта NE-VA его рук дело.
В итоге, RE_NAT считает, что Пашкинг имеет гомосексуальные наклонности и недостоин находится в нашем клане, тем более, что по мнению RE_NATа, Пашкинг виновен в уходе многих игроков из клана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных