Всем Привет!

Эх, Паша-паша
Отправлено 27 Май 2014 - 12:21
Напоминаю, что это всего лишь игра. Ринат поступил некрасиво, вынеся это все сюда. Выяснять кто какой ориентации можно в личной беседе. Приношу извинения за своего соклана. Людей, из-за разногласий с которыми мы покинули клан, у руля Вашего клана больше нет. Давайте жить дружно.
Сообщение отредактировал TotoroMiadzake: 27 Май 2014 - 12:22
сила в нас самих
Отправлено 27 Май 2014 - 12:40
Не устаю повторять, все беды в этом мире от недоговоренностей, RE_NATу, лучше бы было, не огорчаться по поводу критики по оформлению сайта NE-VA и перехода на обсуждение личности критикующего, а связаться с Пашей и выслушать от него конкретные предложения и аргументы по поводу оформления сайта, что Пашкингу нравится и не нравится, как бы он оформил, чтобы лучше и удобнее было общаться игрокам из клана NE-VA на своем сайте. Может быть в его критике вы вместе нашли бы рациональное зерно и RE_NAT, договорившись с Пашкингом, изменил бы оформление своего сайта. А так, получается,Пашкинг не договорил в нашем разговоре, что ему конкретно не нравится в оформлении сайта, а RE_NAT посчитал, что эта недоговоренность отрицательная оценка оформлению всего сайта, то есть его работы, которую, конечно, он считает положительной и правильной, хотя бы потому что потратил на неё свои силы и время.
Предлагаю админам наших сайтов PaShKinGу и RE_NATу не горячиться, а связаться и сотрудничать по поводу своей работы на сайтах, думаю, что у вас есть много общего, для интересного обсуждения. И, вообще, я считаю, не те это вопросы, из-за которых надо ссориться,
Отправлено 27 Май 2014 - 12:54
Игорь не поверишь, но закрытом форуме последнее обсуждение было перед вашим уходом из клана. Сегодняшнему командному составу нечего скрывать, то есть мы открыты для диалога.
Сайт и форум здесь мало имеют значения. Все исходит от вашего закрытого форума.
Именно поэтому я ничего не удалит тут а мог бы
Отправлено 27 Май 2014 - 01:16
Андрей, а вот тут смею не согласиться. Грязь лили после ухода. И у кого-то хватило ума, дать, мне туда права. Собственно, отсюда и ноги этой темы растут.Игорь не поверишь, но закрытом форуме последнее обсуждение было перед вашим уходом из клана. Сегодняшнему командному составу нечего скрывать, то есть мы открыты для диалога.
Отправлено 27 Май 2014 - 01:20
Андрей, а вот тут смею не согласиться. Грязь лили после ухода. И у кого-то хватило ума, дать, мне туда права. Собственно, отсюда и ноги этой темы растут.Игорь не поверишь, но закрытом форуме последнее обсуждение было перед вашим уходом из клана. Сегодняшнему командному составу нечего скрывать, то есть мы открыты для диалога.
У меня хватило ума - случайно, спс что тогда сказал
Могу еще раз дать тебе права, чтоб нашел где грязь...
Отправлено 27 Май 2014 - 01:41
Но вот в то, что мне, и не только мне, права упали специально, я никогда не поверю. При всем уважении к всем.
Отправлено 27 Май 2014 - 01:45
Миадзаке тебе тоже права дал временно, чтоб вы убедились в том что мы на вас .....
Сайт и форум здесь мало имеют значения. Все исходит от вашего закрытого форума.
Мне кажецо что вы тут стока сил отдали (я имею ввиду клану) , что теперь вам обидно что тут заправляют другие - вы с этим не можете смирицо - и ищете черную кошку...
Отправлено 27 Май 2014 - 01:47
Я еще раз повторяю, да, грязь лили, обзывали всех нехорошими словами и говорили много лишнего. Никто этого и не отрицает. В том числе я позволял себе нелицеприятные высказывания. И еще раз повторяю, после того как голова остыла, я осознал что мы не правы и взял на себя ответсвенность и извинился за все сказанное как мной, так и всем сокланами. Публично. После этого я не позволил себе ни одного плохого слова в вашу сторону. Ни публично, ни приватно. И все вопросы и недопонимания по оформлению сайтов, на сколько я помню, были сняты, и никто никаких претензий друг-другу больше не предъявлял.
И так. В чем я обвиняюсь, можно подробно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных