Wong_Sat
Автор
Wong_Sat
, июля 23 2014 08:13
Сообщений в теме: 33
Отправлено 23 Июль 2014 - 08:13
[TABLE=] [TR=][TD=]Имя:[/TD][TD=]Евгений[/TD][/TR] [TR=][TD=]Возраст:[/TD][TD=]26[/TD][/TR] [TR=][TD=]Место жительства:[/TD][TD=]ЛО г.Сясьстрой[/TD][/TR] [TR=][TD=]Топ. техника:[/TD][TD=]На данный момент не располагаю топ техникой, максимальный уровень моей техники восьмой[/TD][/TR] [TR=][TD=]Время игры:[/TD][TD=]Будние с 22:00, но если что смогу появиться в течении дня на пару часов. Выходные с 20:00.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Опыт в других ММО:[/TD][TD=]Фрагория, был одним из лучших игроков своего класса, на данный момент не играю.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Рекомендодатель:[/TD][TD=]Таких нет[/TD][/TR] [TR=][TD=]Другие кланы:[/TD][TD=]SCBK, ушёл, так так никаких перспектив на развитие клана не было, да и вообще ничего не было, ни тренировок, ни общения, ни взводов...[/TD][/TR] [TR=][TD=]Ожидания:[/TD][TD=]Рост и развитие, общение, обсуждение новых тактик и техник боя и т.п.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Характер:[/TD][TD=]Спокойный, порой могу сорваться, но быстро отхожу и никогда ни на кого не держу зла. Адекватный, исполнительный.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Администрат. навыки:[/TD][TD=]Нет, боец с меня выйдет лучше чем командир[/TD][/TR] [TR=][TD=]Род деятельности:[/TD][TD=]Работаю автослесарем[/TD][/TR] [TR=][TD=]Тип акаунта:[/TD][TD=]обычном[/TD][/TR] [TR=][TD=]Узнал о нашем клане:[/TD][TD=]нашёл через поиск кланов на оф сайте ВОТ[/TD][/TR] [/TABLE]
Отправлено 03 Август 2014 - 12:53
Права на сайте выданы !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных