eXpertikus
Отправлено 16 Август 2014 - 07:40
Отправлено 16 Август 2014 - 08:26
Принят! Удачных боев
Отправлено 16 Август 2014 - 10:12
Павел, ты свой процент посмотри, а я играл с этим парнишкой и хочу сказать, что навыки огого. Хочешь обжаловать, иди жалуйся к Андрею...а вообще, обычно в личке общаться надо, а не как ты здесь белье выворачиваешь
Отправлено 16 Август 2014 - 10:14
Кстати, чтоб такого не было...могу уйти из вербовщика, будешь единолично принимать ))))) Адью
Отправлено 17 Август 2014 - 09:45
Он сейчас на Украине, вернется ща в Питер, исправит
Отправлено 17 Август 2014 - 09:57
eXpertikus - это его игровой ник
Отправлено 17 Август 2014 - 10:22
Что-то я не понял.
Заявка заполнена хз как, процент побед не подходит под наши требования.
Что значит принят?
Абсолютно резонный вопрос Паши, я сам чрезвычайно удивился.
Павел, ты свой процент посмотри, а я играл с этим парнишкой и хочу сказать, что навыки огого. Хочешь обжаловать, иди жалуйся к Андрею...а вообще, обычно в личке общаться надо, а не как ты здесь белье выворачиваешь
Кстати, чтоб такого не было...могу уйти из вербовщика, будешь единолично принимать ))))) Адью
Реакция SergMax крайне неадекватна и в целом возмутительна. Я бы его не только из вербовщиков "ушёл" за такое. Самоуверен слишком, как я погляжу.
- morfeus007 это нравится
Отправлено 17 Август 2014 - 12:01
У Вас снова прорезался дух руководителей?
Господа считаю нужным не только воевать на форуме, но и что-то делать в он-лайне.
Отправлено 17 Август 2014 - 06:26
Хочу отметить еще раз, что ник в заявке изначально был указан неверно. Тот, что был указан - около 2к боев и 48% побед.
Твое высказывание считаю оскорблением в мою сторону. Я ничего не выворачивал, а указал на факты. Твое поведение как вербовщика считаю некомпетентным.
Отправлено 17 Август 2014 - 06:30
Ник на сайте, Логин и Название темы изменены на "eXpertikus".
Права на сайте выданы !
ЗЫ
Серж, если ты с ним катался до написания заявки, то должен был объяснить минимальные правила, а именно правило регистрации под игровым ником. Пруф
А если после, то соответственно отписаться о некорректности написанного никнейма.
Заявка оформлена абы как, что ставит под вопрос осмысленность её.
Кажется это было так: "Веталь, збс принимаем, только черкани какую-нибудь заяву на сайт... увы такие идиотские правила"
Последнее доказывает лог сервера ТС
16.08.2014 16:53:02 - client "eXpertikus(Виталик)" was added to servergroup "SPB 1" by client "SergMax (Сергей)"
16.08.2014 20:40:00 - Дата и время написания заявки
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных