Всем доброго времени суток уважаемые саратники =) Решил сбросить перки на танке и столкнулся с проблемой выбора перков на качество обзора.
По сведениям из некоторых познавательных ресурсов:
Орлиный глаз - дает прирост 2% к обзору при 100% изучении. Увеличивает максимальную дальность обзора.
Радиоперехват - дает 3% к обзору при 100% изучении. Увеличивает дальность обзора.
Из этого мною сделаны следующие выводы:
Если у меня максимальный обзор будет 450 а дальность обзора 410, танк лучше видеть не станет, надо качать радиоперехват и ставить оптику. А если максимальная дальность 410 а экипаж видит на 450 надо качать ОГ.
Остается узнать на сколько в данном состоянии видит экипаж. У многих стоят моды которые показывают базовый обзор и расчетный.
Базовый я так понимаю это максимальный обзор самого танка. Расчетный это обзор экипажа при данной прокачке с учетом оборудования.
Если у меня сейчас на танке базовый 400, а расчетный 410 то от этого нет эффективности, надо увеличивать максимальный обзор???
Вообщем я запутался что на что влияет и что качать первым что вторым! Если среди вас есть грамотные в этом деле люди, подскажите, только аргументируйте пожалуйста =)
Спасибо