Помогу тебе с выбором =) Люди!!!
Смотря что понадобится =) Людей очень много будет за тот класс, которым я хочу, не востребованный в пати и т.д.
Всмысле не востребованный!? Если мы своей патькой собираемся бегать!
Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:00
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:08
Минипатьки скорее всего будут сливать на стОящих спотах =( ИМХО
А ты с кем собрался играть вообще? Ты же говорил что твой старый клан собирается играть тоже! Нас тут уже трое, мои знакомые подтянутся еще, можно фул собрать спокойно будет!
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:53
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 10:06
Ну понятно вообщем! Получится все так же как и с архейджем!Посмотрим, в общем, как пойдет =))) Может через неделю тошнить начнет от неё... Каждый угол уже оббеган, наверное =)
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 02:36
Старт игры. Гран Каин.
Эльфийская деревня:
IMG_20141118_142346.JPG 146,78К
0 Количество загрузок:
Гномья деревня:
IMG_20141118_143232.JPG 195,61К
0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 05:48
Зашел на еву но одному тут делать нехер! Народу тьма!
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 02:14
Поиграл вчера пару часов. И скажу вам, что все таки она осталась наркотиком) и да, за квестовыми мобами очередь)
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 03:30
Поиграл вчера пару часов. И скажу вам, что все таки она осталась наркотиком) и да, за квестовыми мобами очередь)
Мы на еве началикакие, к черту, квестовые ... обычных не хватает
![]()
В 19:00 я смог зайти только на Мафр - на нем и начал. Правда позже забил ники на почти всех серверах, кроме ГранКаина.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:05
Про сервера с оф. форума Инновы:
ЕВА - Подкаблучники, девки, испорченное поколение GoD'а, показушники. (с ними мы не корешим)
GK - 5% старичков, 20% школьников, 70% не могут зайти на сервер, 5% Lost1nlife'а + Данька дурак (относимся как к петухам)
ШИЛЛЕН - Мужики, пацаны и просто хорошие ребята. (наши основные кореша)
МАФР - Главный сервер России, для представителей интеллигенции, элиты и дворянских кровей. КРЕПОСТНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 05:14
Про сервера с оф. форума Инновы:
ЕВА - Подкаблучники, девки, испорченное поколение GoD'а, показушники. (с ними мы не корешим)
GK - 5% старичков, 20% школьников, 70% не могут зайти на сервер, 5% Lost1nlife'а + Данька дурак (относимся как к петухам)
ШИЛЛЕН - Мужики, пацаны и просто хорошие ребята. (наши основные кореша)
МАФР - Главный сервер России, для представителей интеллигенции, элиты и дворянских кровей. КРЕПОСТНЫМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
Че за долбо.. это писал? Судя по написанному у нас на в России мало представителей интеллигенции и элиты дворянских корней, так как главный сервер на половину пуст.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных