Всем Q.Планирую на новый год подарить сыну комп. и монитор.Буду признателен за помощь в приобретении ,может у кого скидки есть? бюджет до 100 рублей.Кто ,что присоветует?

Компьютер домой
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:24
Сколько лет сыну? Если 13+, то, возможно, имеет смысл спросить самого. Их (компьютеры) некоторые оверклочат, и если сын планирует такое, то пусть сразу скажет, что именно хочет из железок. В принципе, под разгон - это AMD, под нормальную работу - связка Intel+NVIDIA. Если планируется экзотика вроде установки Линукса, то только Интел+НВИДИА (почему-то с АМДшным железом пингвин не очень дружит).
А вообще 100к - это даже по нынешним ценам до фига. Можно любые идеи воплотить за такие деньги.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:17
Насчет 100к-это не так уж и много,с учетом того.как цены УЖЕ взлетели, по сравнению с 2х месячной давностью. Хорошая видяха стоит до 30 к, хороший проц 15-20 к. и не надо забывать,что все остальные части тоже стоят денег. потому как под хорошую видяху и блок питания нужен человеческий.а не абы какое говно.
В общем Леша,со своей стороны присоединюсь к мнению окружающих-спроси сына,чего он сам от компа хочет. Если что комплектацию я(да и не только я) накидаем. Я может даже скидку смогу сделать в Юлмарте.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 03:20
Лёша,позвони мне 89218580144,помогу подобрать нормальный комп,дабы уже 8 лет вращаюсь в IT структуре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных