Krisa_is_kustov
Автор
Krisa_is_kustov
, нояб. 04 2015 02:38
Сообщений в теме: 15
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:38
[TABLE=] [TR=][TD=]Имя:[/TD][TD=]Джон[/TD][/TR] [TR=][TD=]Возраст:[/TD][TD=]28[/TD][/TR] [TR=][TD=]Место жительства:[/TD][TD=]метро Ломоносовская[/TD][/TR] [TR=][TD=]Топ. техника:[/TD][TD=]Bat. Chat, Т110Е4, Т62[/TD][/TR] [TR=][TD=]Время игры:[/TD][TD=]будние с 12 до 03, воскресение с 22 до 03[/TD][/TR] [TR=][TD=]Опыт в других ММО:[/TD][TD=]ЛОТРО, непомню[/TD][/TR] [TR=][TD=]Рекомендатель:[/TD][TD=]нет[/TD][/TR] [TR=][TD=]Другие кланы:[/TD][TD=]клан затух[/TD][/TR] [TR=][TD=]Ожидания:[/TD][TD=]Интересной игры, новых знакомых, встреч в баре, Глобальной карты.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Характер:[/TD][TD=]Адекватный[/TD][/TR] [TR=][TD=]Администрат. навыки:[/TD][TD=]не очень люблю командовать, больше нравится выполнять.[/TD][/TR] [TR=][TD=]Род деятельности:[/TD][TD=]пытаюсь зарабатывать на Forex )[/TD][/TR] [TR=][TD=]Тип акаунта:[/TD][TD=]обычном[/TD][/TR] [TR=][TD=]Узнал о нашем клане:[/TD][TD=]Видел в бою[/TD][/TR] [/TABLE]
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 04:55
Мой аккаунт не удовлетворяет только пункту 5 - наличие техники 10 уровня. Но у меня вата 9 уровня уже открыта, и я могу быстренько прокачать до WT auf E100. Посредственная стата из-за 13 90, пока учился на нем - все испортилось, и теперь поднимается крайне медленно из-за количества боев. WN8=1834. Возьмите меня, пожалуйста, на испытательный срок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных