Место жительства: Санкт-Петербург |
Топ. техника: Т110Е5, Jagdpanzer E 100 |
Время игры: Будние 17:00 - 2:00; Выходные 16:00 - 4:00. |
Опыт в других ММО:Играл в WoW на оф сервере "подземье" во времена катаклизма и был топ1 PvE войном на сервере по версии какого-то популярного тогда сайта, не играю с конца 2012года; "2 калаша" в CS GO; 4к ммр, 53% внр в dota 2; еще играю в Civilization V, но там нет объективных оценок уровня игры. |
Рекомендатель: - |
Другие кланы: Да. С марта этого года перестал играть в танки. Сегодня решил снова начать, заодно сменив клан, который был не особо то и живым. |
Ожидания: Приятной компании; какой-нибудь активности, вроде гк и укрепов; возможно и новых друзей, раз большинство тут с Питера. |
Характер: Дружелюбный, рациональный, не горю, критику воспринимаю адекватно. |
Администрат. навыки:Нет. |
Род деятельности:Студент РГПУ им. А.И. Герцена, факультета "Государственное и муниципальное управление". |
Тип акаунта:премиум |
Узнал о нашем клане:Ввел в строке поиска клана "SPB". |

RobbieWilliams
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 03:49
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 04:48
Стоит наверно сразу пояснить:
1. Топы будут, но не сразу. Качал много веток параллельно, думаю, что так и продолжу.
2. На места в укрепы и гк не претендую. Надо хоть вспомнить, что это за игра, в кого стрелять: в зеленых или красных. Но на замене посидеть - не проблема.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:24
С топами у Вас конечно тяжко. На гк катит только один, и ближайший, как я понимаю, е100. Как скоро можете выкачать советские ст? Чаще всего для ГК нужны именно они.
На Т-44 сейчас 74к из 142к, необходимых до 54. Не помню, сколько прокачка с 9 до 10 по времени выходит. Постараюсь уделить этой ветке больше внимания.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:33
и не в основной клан, можно и в основной, но не сразу
можете пояснить про "но не сразу" ?
могу. Вы нам по нескольким параметрам не подходите, но обещаете это исправить, вот мы вас можем взять во второй состав, а когда докачаете необходимое, перевести в первый
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:04
и не в основной клан, можно и в основной, но не сразу
можете пояснить про "но не сразу" ?
могу. Вы нам по нескольким параметрам не подходите, но обещаете это исправить, вот мы вас можем взять во второй состав, а когда докачаете необходимое, перевести в первый
Это чем-то выгодней, чем докачка топов без клана / в другом клане? Да и вообще, есть ли жизнь на Марсе (во втором составе) ?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 01:53
если вы ищете личную выгоду, то рекомендую продолжить поиск кланов дальше.
Эм, я же должен понимать, что меня может ждать, нет? Откуда мне знать, что ваш второй клан не "мертв", и, если так, то каков смысл в моем пребывании в нем? Зачем вступать куда-то вместо вашего основного клана, если это ни как не ускорит "докачивание необходимого"? Вот я и задаю закономерные вопросы без тени недовольства. Не понимаю вашей реакции и ухода от ответа на них.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:13
Уход от ответа на что? в основной клан вы не проходите по требованиям.
Докачивать технику будучи балластом выгодно только вам. Оба не основных тэга скорее мертвы, чем живы. Но форум и тс едины для всех и вы можете ими пользоваться. Заводить знакомства, катать взводы, посещать мероприятия.
А можете довести свой аккаунт до соответствия требованиям без клана или найти себе другой.
Где я ушёл от ответа. В уставе про тэги написано всё, на что вы хотели получить ответы. Вы же его прочитали?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 05:42
Уход от ответа на что? в основной клан вы не проходите по требованиям.
Докачивать технику будучи балластом выгодно только вам. Оба не основных тэга скорее мертвы, чем живы. Но форум и тс едины для всех и вы можете ими пользоваться. Заводить знакомства, катать взводы, посещать мероприятия.
А можете довести свой аккаунт до соответствия требованиям без клана или найти себе другой.
Где я ушёл от ответа. В уставе про тэги написано всё, на что вы хотели получить ответы. Вы же его прочитали?
"Оба не основных тэга скорее мертвы, чем живы." Вот это я хотел услышать. При всем уважении, доводить аккаунт до соответствия я буду вне ваших не основных тегов и вернусь сюда позже, если это будет возможно. Всех благ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных