сильное волнение.
Для того,чтобы сделать этот момент более спокойным,а так же напоминая всем вам
пункт 2.3.1. устава,который гласит "Членам клана запрещаются любые умышленные
проявления тимдамага и тимкилла"

я хочу вас ознакомить со следующим постом,который я нашел на форуме.
"Здравствуйте. Я давно играю в WoТ, и знаю о системе тимкилла/тимдамага, но мне
было не ясно как она работает.
И вот я зарегистрировал новый аккаунт и приступил к действиям.
1 Бой на МС1, ну поиграл нормально, дабы взять топ пушку.1 Бой с топ пухой, счёт
-4, не синею. 3 бой счёт -3 синий, бой кончился и меня выкидывает, с пояснением
бан на 1 сутки.4 бой счёт
-3 бан на 1 день. 5 бой - счёт 0, но дамаг союзникам, бан 3 дня. 6 бой, дамаг союзникам 1
4 дней бан. 7 бой, -7!!! бан 30 суток. Через месяц, В бой! Выстрел по союзнику, бан 30 суток!
Так вот что значит, максимальный срок 30 суток.
Итог: не стреляйте по своим! Ибо система беспощадна. После бана на 30 суток, система
"звереет" и наказывает за любой пустяк, и отправляет в баню на 30 суток.
P.S. Сам я играю на другом аккаунте)) Просто захотел узнать как эта система работает
на своей шкуре."
Считаю к этому нужным добавить,что если вы неуверены,кто виноват в конкретной
ситуации,не стоит стрелять в "своего голубого",если конечно же,он не проявляет явного
" синдрома берсерка "

За труп гомосека вы НЕ получаете денег и опыта (точно).
Вам не добавят,а СНИМУТ фраг ( из "ответов разработчиков",неточно,но по-моему,вполне похоже
на правду)
Так же считаю важным отметить,что если вы всегда играете осторожно и вдруг...внезапно
убили своего союзника,то не стоит волноваться.Напишите в чат что-то вроде "Извини"
или что-то,более соответствующее ситуации,и не стресняясь,постарайтесь набить больше
демеджа/фрагов с противника.Это верный способ вернуть себе "нормальную сексуальную
ориентацию" и не вызывать косых взглядов товарищей по команде.
Имел в последнее время несколько интересных ситуаций примерно похожего сценария.
Союзник критует мне пушку,или стоит и смотрит в другую сторону,где никого нет,когда
убивают рабочую арту,а когда я еду туда,мешает мне пройти.В обоих случаях они имели
выстрел по мне.После этого я их совершенно случайно убивал,и НЕ получал статус голубого.
Возможно,дело в выстреле,но похоже на то,что дело в "положительном" балансе опыта и кредитов
за конкретный бой,и внезпный "несчастный случай" не делает вас "банкротом опыта" и,
соответственно,голубым.