У меня начался месяц нумизматики =)
Суть темы: продажа, обмен, обсуждение.
Меня интересуют современные 10 руб. биметалл - если у кого что есть - пишите может договоримся =)
Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником
Отправлено 24 Февраль 2016 - 01:11
Куплю пермский край за разумную цену. А так то много чего есть. И не только 10-ки. Серия к 200-летию войны 1812 года у тебя есть?
Ну пермский край за разумную цену не купишь =) он в районе 4-5 к торгуется =)
Я ж говорю у меня только месяц нумизматики =) Я раз в год о них вспоминаю и потом благополучно забываю =) На данный момент у меня только актуальная коллекция 10 рублевых городов воинской славы. все остальное то там то сям =) Вот решил 10 рублевый биметалл собирать, в частности российскую федерацию, пока что есть только с 11 по 15 года, и ранние кое что, 10 года естественно нет =)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:45
а только монеты интересуют?
Да, немного бонистикой еще увлекаюсь, но это так не очень.
ниже список что есть на обмен, по большей части все из городов воинской славы, но мало-ли кого заинтересует
Дмитров, Великий Новгород, Тихвин, Воронеж, Великие Луки, Туапсе, Полярный, Наро-Фоминск, 1150-летие росс. Гос., Луга, Выборг, Колпино, Малгобек, Елец, Ельня, Орел. Белгород,, Владивосток, Козельск, Брянск, Псков, Ростов-на-Дону, Ломоносов, Анапа, Архангельск, Волоколамск, Владикавказ, Курск, Тверь, Эмблема 65-лет. Победы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных