Гы... не мое имхо
Отправлено 25 Март 2016 - 12:43
Отправлено 25 Март 2016 - 01:02
[0:02:25] skypefluder: Господа. О чем вообще срачи разводите? Не надоело еще?Единственный шанс этот клан возрадить - это распустить его НАЧИСТО и набирать с нуля. При этом никаких ололошиков, никаких Кенни, никаких Винтерлаксов и еще человек 40 из действующего состава в клане быть НЕ должно! Что касается тех кто вроде подходит под состав, вводить их туда постепенно, чтобы опять не было групп внутри клана, где есть свои и пришлые.По требованиям. Не меньше 52 а лучше 53%. WN8 в динамике за 1000 боев 2100 и выше. WN8 по аккаунту в принципе до лампочки. Иной раз надо посылать народ с WN8 1600 и брать с 1200 например. На РЭ вообще не имеет смысла смотреть. Это херня, а не показатель.Ну и нужно 2-3 толковых полевика уровня Сигунда или Муведа. И все. На этой базе можно вполне реально развить клан в топ300. А оттуда и следующие рубежи уже более реальны. Пока же в клане 75% активного состава - моча, в клан их вытеснять никто не придет. Все понимают что для вытеснения такого количества аутистов надо потратить минимум несколько лет. Никто ждать столько не будет. Именно поэтому проще с нуля набрать.[0:02:42] skypefluder: Вот это бы я на форум написал бы...[0:02:51] skypefluder: Но прав нет
1000 раз повторяю через Ю!!!
Чьё авторство?
Отправлено 25 Март 2016 - 01:32
[0:02:25] skypefluder: Господа. О чем вообще срачи разводите? Не надоело еще?Единственный шанс этот клан возрадить - это распустить его НАЧИСТО и набирать с нуля. При этом никаких ололошиков, никаких Кенни, никаких Винтерлаксов и еще человек 40 из действующего состава в клане быть НЕ должно! Что касается тех кто вроде подходит под состав, вводить их туда постепенно, чтобы опять не было групп внутри клана, где есть свои и пришлые.По требованиям. Не меньше 52 а лучше 53%. WN8 в динамике за 1000 боев 2100 и выше. WN8 по аккаунту в принципе до лампочки. Иной раз надо посылать народ с WN8 1600 и брать с 1200 например. На РЭ вообще не имеет смысла смотреть. Это херня, а не показатель.Ну и нужно 2-3 толковых полевика уровня Сигунда или Муведа. И все. На этой базе можно вполне реально развить клан в топ300. А оттуда и следующие рубежи уже более реальны. Пока же в клане 75% активного состава - моча, в клан их вытеснять никто не придет. Все понимают что для вытеснения такого количества аутистов надо потратить минимум несколько лет. Никто ждать столько не будет. Именно поэтому проще с нуля набрать.[0:02:42] skypefluder: Вот это бы я на форум написал бы...[0:02:51] skypefluder: Но прав нет
Отправлено 25 Март 2016 - 02:42
Единственный шанс этот клан возрадить - это распустить его НАЧИСТО и набирать с нуля.
Если все так легко, что же автор не займеццо? Купил тег и уперед!
Кстати, именно этот клан со своей фишкой. Он Питерский. И собрать всех хороших и при этом активных питерских игроков - не так просто.
Отправлено 25 Март 2016 - 06:23
Теперь по существу.
Капллану "Кстати, именно этот клан со своей фишкой. Он Питерский. И собрать всех хороших и при этом активных питерских игроков - не так просто." - видимо ты не знаешь масштабов дела. Сколько в питере играет в эту игру и сколько из имеет бирюзовый цвет и выше... я безусловно не знаю сколько именно таких, но гарантирую что их хватит на фуллклан.
На счет покупки тэга. Мне делать нечего? Это факт. Если ты сам нихера неизвестный персонаж в игре, твой новый клан на этом этапе игры имеет шанс перерости в разряд топ100 только при инвестировании реальных денег в него на первом этапе, пока клан не выйдет на самоокупаемость.
И да, Женя, это привет от меня.
Отправлено 25 Март 2016 - 11:22
Это плагиат!!! Почему мои идеи приписывают какому-то непонятному лейтенанту?!
Я уже минимум год толдычу, что нужно всех распустить, всех под нож. Никто не пойдет в клан раков поймите это наконец!!!! А у нас по мимо того, что клан раков, так еще и название связанное с Петербургом, что тоже сильно ограничивает набор игроков, т.к. многие не пойдут еще и из-за этого. Вот jenek1987 не хочет распускать раков, типа мол кто играть будет. Женя, пойми, и сейчас уже никто не играет, из данного набора игроков ничего не сделаешь. Ты хочешь, чтобы взамен ушедших в клан приходили скилы, но так не бывает. Люди смотрят состав, видят раков - не идут. Только раки не смотрят на состав и идут в клан, т.к. им все равно. Чтобы приходили скилы нужно раков под нож, а это 80% состава. И еще нужен сильный полевой на 10лвл с разнообразными тактиками под много карт, а такого фактически никогда не было. Без полевого не будет ничего!
- yIIIeJl_KypuTb и moved3 это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:24
И вообще, за наведение смуты тех, кто ушел из клана буду банить на форуме перманентно. Если уж не захотели своё время и силы тратить и решили уйти в другой клан - так и не фиг устраивать тут очередной срач. У каждого был шанс проявить себя - кто-то не смог, кто-то не потянул и не выдержал нагрузки. Но они хотя бы пытались. А многие только говорят, но нихрена не делают.
- SpankyHam, GarryPiterskiy, MacTep_y4acTka и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных