[SPB] zemn1k
Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:16
2. 27
3. Есть. zemn1k
4. м. Нарвская
5. 10й
6. рабочее время с 9 до 18. дома после 20.
7. Wow, AION hi-lvl
8. нет
9. работаю сис.админом. как правило время поиграть есть. вступить в клан хочу потому что он питерский и рандомные бои с школотой надоели
10. премиум на месяц
PS. Хочу обратно потому что, вижу что средний уровень игроков в клане гораздо выше чем в моем. Также в моем клане нет никакой активности(
Готов учавствовать высадках, ротах, взводах - очень хочется чтобы они были. К тому же в клане очень дружеские отношения. Мне этого не хватает(
По поводу своих разногласий которые были, если меня простят и возьмут - обещаю что подобных историй больше не возникнет.
- Lestino, Matsignee, Angellaunali и 10 другим это нравится
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:45
Ну и по теме дальше. На данный момент товарищь zemnik, находится в другом клане и как его принять?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:26
Ну и по теме дальше. На данный момент товарищь zemnik, находится в другом клане и как его принять?
Да, Сережа была. Я был неправ, ты отличный боец. И раз стал КЛом значит хороший человек. С моей стороны обещаю что более негатива не будет, высказывай мнение)
Хочу снова общатся и воевать вместе с вами со всеми.
На данный момент я заместитель КЛ так же питерского клана, но ситуация в клане довольно тухлая, нет никакой движухи, а очень хочется высадок и рот.
С клана выйду хоть сегодня, как только ты дашь добро на принятие меня.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:39
так ты же зам.ком.? вся движуха от тебя зависит. Или не так?
ЗЫ я же сказал, решай сам, не я из клана убегал и проблем у меня с тобой не было. Приглашение не в один из кланов выслать не могу, так как ты итак счас в клане, о чём уже написал!