[SPB-Х] ziv98rus
Автор
ziv98rus
, мая 07 2012 10:06

Сообщений в теме: 30
Отправлено 07 Май 2012 - 10:06
1. Имя:Игорян
2. Возраст:27
3. Ссылка на профиль WoT на официальном сайте. http://worldoftanks.... ... 7-ZIVIPER/
4. Место жительства:Колпино
5. Какой топ (максимальной) техникой вы располагаете? ИС-4
6. Какое время вы можете уделять клану, участию в тренировках, ротах, ГК? график работы не нормированный, но по вечерам постараюсь уделять пару часов! В выходные дни в любое время!
7. Опыт и результат в других ММО проектах:было много, все не припомню - Айон, РФонлайн играл очень долгое время! Сейчас еще постреливаю иногда в АПБ и ПоинтБлэнк!
8. Кто бы мог дать вам рекомендации из нашего клана? (если есть, указать ник) - думаю SpankyHam замолвил бы словечко!
9. Коротко о себе:
а) Состояли ли до этого в других кланах? Если да, то почему ушли?...
[67ALF]Должность: Разнорабочий
Причина ухода: Клан распущен
[APB]Должность: Внештатный помощник командира
Причина ухода: Объединение с другим кланом.
[TAAR]Должность: Разнорабочий
Причина ухода: Работа работа и еще раз работа........ Когда стало по свободнее, то обнаружил что в клане больше не состою!
б) Чего вы ожидаете от нашего клана?- общения, фана!
в) Охарактеризуйте себя - Умный, красивый, добрый..... Ой ну я прям не знаю что еще сказать =) Вообщем со стороны виднее =)
г) Обладаете ли вы командыми, административными навыками? Возможно были главой клана, полевым командиром, вербовщиком? Обладаю, но на должность не претендую!
10. Играете ли на премиум-аккаунте, или на обычном: пока на обычном, если все пойдет по плану то подключу, это не проблема!
11. Откуда вы узнали о нашем клане? Да искал спанки (одному кататься скучно), зашел к нему в профиль смотрю в другом клане ну и решил заявку кинуть, тем более все питерские!
2. Возраст:27
3. Ссылка на профиль WoT на официальном сайте. http://worldoftanks.... ... 7-ZIVIPER/
4. Место жительства:Колпино
5. Какой топ (максимальной) техникой вы располагаете? ИС-4
6. Какое время вы можете уделять клану, участию в тренировках, ротах, ГК? график работы не нормированный, но по вечерам постараюсь уделять пару часов! В выходные дни в любое время!
7. Опыт и результат в других ММО проектах:было много, все не припомню - Айон, РФонлайн играл очень долгое время! Сейчас еще постреливаю иногда в АПБ и ПоинтБлэнк!
8. Кто бы мог дать вам рекомендации из нашего клана? (если есть, указать ник) - думаю SpankyHam замолвил бы словечко!
9. Коротко о себе:
а) Состояли ли до этого в других кланах? Если да, то почему ушли?...
[67ALF]Должность: Разнорабочий
Причина ухода: Клан распущен
[APB]Должность: Внештатный помощник командира
Причина ухода: Объединение с другим кланом.
[TAAR]Должность: Разнорабочий
Причина ухода: Работа работа и еще раз работа........ Когда стало по свободнее, то обнаружил что в клане больше не состою!
б) Чего вы ожидаете от нашего клана?- общения, фана!
в) Охарактеризуйте себя - Умный, красивый, добрый..... Ой ну я прям не знаю что еще сказать =) Вообщем со стороны виднее =)
г) Обладаете ли вы командыми, административными навыками? Возможно были главой клана, полевым командиром, вербовщиком? Обладаю, но на должность не претендую!
10. Играете ли на премиум-аккаунте, или на обычном: пока на обычном, если все пойдет по плану то подключу, это не проблема!
11. Откуда вы узнали о нашем клане? Да искал спанки (одному кататься скучно), зашел к нему в профиль смотрю в другом клане ну и решил заявку кинуть, тем более все питерские!
- Lestino это нравится
Отправлено 08 Май 2012 - 12:38
Здравомыслящий, адекватный человек =)
Во всех кланах были вместе...(По моей заявке видно).
Занимался оформлением нашего клансайта.
Во всех кланах были вместе...(По моей заявке видно).
Занимался оформлением нашего клансайта.
Отправлено 09 Май 2012 - 01:48
Это вот заметноЗанимался оформлением нашего клансайта.

Но на будущее заявка без излишеств, и украшений должна быть

Вечером жду звонка в скайпе.
Отправлено 03 Март 2014 - 05:19
Приглашение в SPB-2 отправлено!
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 03:36
Принял к сведению.Через 3 дня будем забирать.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 05:03
Вышел из клана для перехода в СПБ-2. Забыл отписаться, видимо. Приглашение выслать не было возможности. Пароли

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных