Diablo III
Отправлено 23 Август 2013 - 12:53
1 класс, пару новых лок - туповатый аддон, зато платный =((
я даже могу предсказать что дальше будет: через год после этого будет ещё аддон - +1 класс, локи и ,возможно, изменение талантов всех персов; потом через полгода ещё аддон - +2 класса и хз что. все аддоны конечно платные.
новость растроила! пусть близы делают сколько угодно аддонов - но чтоб бесплатно с дозакачкой через лаунчер!
Отправлено 23 Август 2013 - 02:26
Где-то читал что 30-40 американских рублей попросят,жалко пруфа нигде не видел ещё,посмотрим что будет когда выйдет. Когда выходил Mists of Pandaria, близы сделали охеренную акцию нас него - тем кто оформлял подписку до официального выхода дополнения цена вопроса была около 400 рублей,а потом ты бесплатно просто обновлялся до свежей версии. Может и тут чего придумают подобное,хотя мне не влом будет и за 1000 купить.тогда было все проще - много пиратства и один диск на всех друзей =)) сейчас придется платить...вот и посмотрим какие аппетиты у Близардов за такой "мелкий" патч.
Отправлено 24 Август 2013 - 09:19
Термин «загружаемый контент» относится к информационному наполнению (контенту), которое создано для компьютерных игр и выпускается отдельно от основной игры. Тем не менее, понятие использовалось для обозначения любого типа цифрового развлекательного контента, который распространялся онлайн
Отправлено 29 Август 2013 - 09:44
Хрень,только слот занимать будет для спела.Агро как в ммо,танк бьет-все его бьют,а так смысла нет в танке,можно в 4 дд псе аннигилировать,сделали бы какой-нить хард прям вообще чтоб шотило стекло-пушек и пришлось бы с танком ходить.
А смысл делать из Д3 что-то типа ВОВ или любой другой ММО? С танками хилами и тд? В этом то и фишка, что тут нет ярко выраженных саппортов или чего-то подобного, в теории любого гера в Д3 можно сделать типа саппорт классом (ну кроме ДХ), но смысла в этом не вижу никакого. А так - собрались толпой взяли абилки на жесткое АОЕ и пошли зачищать контент.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 10:31
http://eu.battle.net... ... o/22684315
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных