Diablo III
Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:37
Да я вроде никуда не спешил, люблю карты открывать по полной, всюду нос суюРокканера, ты "обычный" уровень сложности прошел "галлопом по Европам"? А то у тебя уже 39 уровень и 2-й акт кошмара, а у меня 27 и я только начал 3 акт обычного... Или так медленно лвл набивается?

Ковчег был построен любителем,
А профессионалы сделали Титаник!
Отправлено 27 Июнь 2012 - 06:27
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:20
Ребята собирайте посох для доступа на секретный пони-уровень!!! Мы вчера с другом полчаса ржапли в скайп до слёз... война с мишками гамми, цветочками, носорогами. Повсюду укуренные облака и радуга. Разрабам за этот уровень зачёт - разрядка после работы отличная )
Отправлено 27 Июнь 2012 - 10:45
Согласен, аук игру упростил чрезмерно. Шмотку проще купить, чем выбить => потерялся интерес их фармить. Однако это только пока. А вот на финальном контенте уже нужно будет их фармить, фармить и ещё раз фармить.
Ребята собирайте посох для доступа на секретный пони-уровень!!! Мы вчера с другом полчаса ржапли в скайп до слёз... война с мишками гамми, цветочками, носорогами. Повсюду укуренные облака и радуга. Разрабам за этот уровень зачёт - разрядка после работы отличная )
Аукцион - вещь очень хорошая. Помнится мне, что играя в Д2 я даже представить себе не мог, что на "обычном" уровне сложности буду одет почти во все редкие и даже легендарные шмотки (правда если выпадала таковая, то её легко можно было размножить)). Но ещё ремесленник - очень полезный дядька (правда я его поторопился прокачивать, после 1.0.3 очень сильно подешевела прокачка, а денежки-то не вернут...)
А пони-уровень становится доступен только после полного прохождения одного уровня сложности?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 02:29
Он становится доступен после того как соберёшь все ингридиенты для крафта посоха и скрафтишь его у кузнеца (все они непродаваемые, так что фармить их надо самому). На нормале он стоит 150к (50к крафт и 100к - колокольчик вирта). На кошмаре цена уже выше (собирать вроде как уже не надо, просто старый проапгрейдить). Но это окупается дропом внутриА пони-уровень становится доступен только после полного прохождения одного уровня сложности?
Отправлено 28 Июнь 2012 - 05:32
Писец... Я отстал от жизни... Ни хера не понял в этой бредятине, что вы понаписали...
Вот как выглядит сей укуренный уровень
[BBvideo 425,350:2nbobanm][/BBvideo]
А вот видео гайды по нахождению ингридиентов для посоха
http://tigors.net/di...ret-pony-level/
Отправлено 29 Июнь 2012 - 04:36
Просто ко всем шмоткам добавлены статы как "защита от "такого-то" типа атаки". Там отдельно и от физ.урона и от стихий. Эти резисты можно наблюдать у себя в инвентаре под кнопкой "Подробнее"А кольца и амулеты не дают магическую защиту теперь? Помнится мне, что во 2-м бижутерия давала магическую защиту...
Отправлено 18 Июль 2012 - 04:30
Как пишет портал eurogamer.net, 13 июля юноша забронировал комнату в игровом кафе и провел там за игрой почти два дня (и при этом ничего не ел). Утром 15 июля его обнаружили спящим на столе. После того, как молодого человека разбудили, он встал, сделал несколько шагов и упал. Смерть была констатирована в местной больнице, куда доставили геймера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных