А я как раз только только с ним знакомился в лицее и на факутальтиве после уроков, нас "нубов" обучали что такое дос, винда 95-98, рабочий стол, ворд , эксель и т.д. И вот на каком то компе был этот ролик. А так у меня дома компа небыло, только через полгода появился Пень 3, 800ггц, оператива 512. жесткий диск 20 гб и гиганский лучевой монитор 17ка, кг 20 весил =)
------------------------------------------------------------
представляю фотоуслуги: сайт, группа вконтакте
Ну если про такси на башне.. - видео писал не я, просто когда то выкладывал демку - потом отписались что сделали на ее основе видео. Первую минуту правда можно прокрутить, я с моста разглядывал как разъедутся
. В беседе с корреспондентом девушка не смогла ответить даже на элементарные вопросы — «Земля крутится вокруг Солнца, или Солнце вокруг Земли», «Кто сочинил „полонез Огинского?“, „Кто такая Агния Барто?“ и признается, что в своей жизни не работала ни одного дня.
Кто то удалил мой анекдот... Про стартовый пистолет... Я его под спойлер спрятал, и написал 18+.... Женился Иванушка Дурачок на Марье Царевне, а че в первую брачную ночь делать не знает, пошел к матери за советом,пришел к ней и говорит, мол мам объясни мне что и как надо делать..
Мать ему говорит:
-Понимаешь сын мой, у тебя на теле есть небольшой бугорок, а Марьи Царевны дырочка, ты свой бугорок в дырочку воткни ей, а дальше вам мать природа поможет...
На следующее утро прибегает Марья Царевна к матери Ивана и ржет...Мать ее спрашивает, что случилось то??а Царевна ей:
-У вас че сын дибил совсем?
-А что такое,-спрашивает ее мать...
-Да засунул мне сегодня свой нос в задницу, и кричит- Мать природа помоги,задыхаюсь..
Натали - О Боже, какой мужчина ! (ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2013)