Женя я это знаю... но я то с телефона в ютубе посмотрел видео которое он скинул ... вот и спрашиваю как он его в ютуб залил с модами ..я просто не знаю как это делаетсяСохраняется без модов.хороший бой ... а ты со своими модами видео выложил ? и как ты это сделал...че то я не поиму .. мне казалось без модов реплеи сохраняются. ..
Ты когда видео делаешь запускаешь реплей. Реплей запускается со всеми установлеными на компьютере модами.

интересные скрины.. достижения. кол-во очков. фрагов.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 03:54
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:37
Понял? Сам виноват, заключает Женя...
Вова, подскажи пожалуйста, я к тебе обращался? Или ты, извини за прямоту, в любую дырку без мыла влезть пытаешься? Мы между собой уж как-нибудь сами разберемся, тебя это никак касаться не должно.
- yIIIeJl_KypuTb это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:42
Вова, подскажи пожалуйста, я к тебе обращался? Или ты, извини за прямоту, в любую дырку без мыла влезть пытаешься? Мы между собой уж как-нибудь сами разберемся, тебя это никак касаться не должно.
Да блин, неужели не очевидно, что я просто шучу?!
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 10:44
Да блин, неужели не очевидно, что я просто шучу?!
Мне не нравятся такие шутки. Тогда можешь считать, что я тоже пошутил, разве не очевидно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных