У кого есть время просто посмотрите для интереса
http://wotreplays.ru...hoot-amx_50_100
Предварительно ознакомьтесь с порядком вступления и зарегистрируйтесь под своим игровым ником
Отправлено 13 Март 2015 - 10:04
Отправлено 14 Март 2015 - 01:36
Бой хороший. Тебе крупно повезло))))
1. По тебе несколько раз не попала арта.
2. На тебя выезжали танки по по одному.
3. Деревьев ты навалил немерено, тем самым выдавая свое местоположение.
4. С КВ-5 взрыв боеукладки!!! просто супер везение!!!
5. Первую часть боя ты просто простоял на базе постреливая с балкончика, что на ТТ в топе в общем-то не очень хорошо, НО...
... ты молодец!)) Поздравляю с 10-ю фрагами и прочими медальками!!!)))
Отправлено 14 Март 2015 - 05:43
5. Первую часть боя ты просто простоял на базе постреливая с балкончика, что на ТТ в топе в общем-то не очень хорошо, НО...
парирую!
1. это не танк прорыва, и основная задача поддержка либо как ст или пт.
2. я не боялся терять хп и намеренно шел в лобовую если оно того требовало.
3. и вообще не моя вина, что команда себя повела неправильно, когда полезли под арту, особенно смерть ИСа от арты в конце вообще позор.
4. полезь я как все толпой по низу, уже б давно слили бой когда кв-5 и су-122-44 прошли на базу)
5. будь я в этой ситуации на другом типе танке, или без барабана, поехал бы на другой фланг и не смог контролировать всю карту.
повезло что перед боем как раз вкачал Боевое Братство и не терял скорость, когда ехал на сбитие захвата и смог вовремя спрятаться от арты. Уже после 7 фрага у меня тряслись руки, лишь бы не слить. Чат был выключен, чтобы всяких советчиков не слушать и спокойно играть.
Отправлено 14 Март 2015 - 11:17
парирую!
1. это не танк прорыва, и основная задача поддержка либо как ст или пт.
2. я не боялся терять хп и намеренно шел в лобовую если оно того требовало.
3. и вообще не моя вина, что команда себя повела неправильно, когда полезли под арту, особенно смерть ИСа от арты в конце вообще позор.
4. полезь я как все толпой по низу, уже б давно слили бой когда кв-5 и су-122-44 прошли на базу)
5. будь я в этой ситуации на другом типе танке, или без барабана, поехал бы на другой фланг и не смог контролировать всю карту.
повезло что перед боем как раз вкачал Боевое Братство и не терял скорость, когда ехал на сбитие захвата и смог вовремя спрятаться от арты. Уже после 7 фрага у меня тряслись руки, лишь бы не слить. Чат был выключен, чтобы всяких советчиков не слушать и спокойно играть.
И парировать не надо! Отлично сделан бой! Все сложилось удачно. Ты все сделал правильно. Я просто со своей колокольни (манеры игры) оценил ситуацию и все. Именно потому что я не могу себя заставить сидеть на базе у меня нет таких хороших боев. МОЛОДЕЦ!))
Отправлено 05 Апрель 2015 - 05:32
Отправлено 06 Апрель 2015 - 07:45
Отправлено 06 Апрель 2015 - 06:02
оно так и делается)) вышел делать одно - сделал половину заданий в одном бою))
Отправлено 19 Апрель 2015 - 02:46
Отправлено 20 Апрель 2015 - 04:12
Отправлено 10 Май 2015 - 03:46
А что вы знаете о дримтим =)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных