Моды
Отправлено 01 Январь 2013 - 08:05
представляю фотоуслуги: сайт, группа вконтакте
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:15
http://wot-gomel.ru/... ... trangeR-v2
Сделанна под патч 0.8.3. Оленемер новый.
P.S.: Сборка полностью редактируемая, автор подробно описал что удалять если какие либо изменения не нужны.
Отправлено 24 Январь 2013 - 12:26
Спасибо, Вадим. Несоклько модов мне пригодилось.Отличная сборка модов, есть всё необходимое. Проверенно.
http://wot-gomel.ru/... ... trangeR-v2
Сделанна под патч 0.8.3. Оленемер новый.
P.S.: Сборка полностью редактируемая, автор подробно описал что удалять если какие либо изменения не нужны.
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:21
Лазерный прицел - не только у тебя,но и у прочих танков,гораздо удобнее уворачиваться от выстрелов,видно,когда в тебя целятся.
Отправлено 24 Январь 2013 - 05:17
представляю фотоуслуги: сайт, группа вконтакте
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:00
Показывает обозначение танка на миникарте...
Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:41
А вот таким модом кто-нибудь пользовался: http://forum.worldof... ?
Показывает обозначение танка на миникарте...
Я постоянно . Очень удобно в рандоме когда играешь на 8-9 лвл! Видно кто куда поехал! Самое удобное что видно что за танк в далеке если ты его на экране даже не видишь! Бесполезен для рот и гк!
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:52
Ну с ГК - понятно, там туман войны. А почему в ротах бесполезен? Например, светляк засветил вражеские танки и сразу видно, что там за танки едут, сразу можно арте указывать по каким целям бить в первую очередь, куда направлять свои танки в конце концов.Бесполезен для рот и гк!
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:06
Ну с ГК - понятно, там туман войны. А почему в ротах бесполезен? Например, светляк засветил вражеские танки и сразу видно, что там за танки едут, сразу можно арте указывать по каким целям бить в первую очередь, куда направлять свои танки в конце концов.Бесполезен для рот и гк!
В роте если абсолютка , то тяжи все 10 ст все 10 а арта вся 8
Если рота чемпионка то тяжи все 8 арта вся 6 . Какой смысл видеть в ротах отличие 9 от 10 лвл! или 7 от 8!
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:24
Если рота чемпионка то тяжи все 8 арта вся 6 . Какой смысл видеть в ротах отличие 9 от 10 лвл! или 7 от 8!
Дак на этой миникарте подписано, что именно это за танк (не просто уровень иконкой указан, а указана, скажем так, модель танка - ИС-3, КТ и т.п.)
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:38
Дак на этой миникарте подписано, что именно это за танк (не просто уровень иконкой указан, а указана, скажем так, модель танка - ИС-3, КТ и т.п.)
Видел . Но думаю для рандома конечно полезно. когда в поле зрения будут 30 человек ,карта просто смешается! Юр Ты попробуй конечно , но мне хватает уровней!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 04:40
Много настраиваемых параметров, автоматическое определение параметров АРТ-САУ, УГН, таймер, для АРТ-САУ показывается угол полета снаряда относительно земли.
PS: я убрал отображение информации о танке (модель, броня и т.п.) в прицеле, чутка поменял цвета расстояний до противников и поменял место отображения расстояния (а то, по умолчанию, снизу прицела, что не очень удобно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных