Отправлено 20 Июнь 2012 - 08:37
от 17 до 25 мальчики, девочка в районе 30...
с сылка работает? там фота и подпись что к чему подробности могу в рк или скайп рассказать...
Вообще у меня был Маламут, но в свези с кризисом жилья и рождением второго ребенка, пришлось отказаться от большой собаки благо ей было всего 8 месяцев и отдал коллеге по клубу, в хороших руках щенок уже полтора года призер ездовых соревнований =) очень больно было расставаться но пришлось...
Ну а посколько без собаки ну совсем не в моготу, взяли йорка, поначалу отношение не клеились типа ну что это за крыса по дому бегает, а в последствии верный друг взял на домной верх(своей отзывчивостью, не уемной энергетикой, и преданностью=)
Терьеры они очень активные, веселые, не заменимы в воспитании детей(мая кусалась в садике но на примере маленькой подруги научилось терпению и доброте) При грамотном воспитании (которое не так уж и сложно асвоить темболее если кто подскажет, например заводчик ну тобиш в этой роли я) собака не будет лаять без причинно, и знать свое место(спальня, туалет)...
С уходом не глобальная возня, главное не забывать расчесывать 1 раз в день вечером, шерсть без подшерстка - что означает что данная порода антиалиргенная... Возможны стрижки если не будете участвовать в выставках...(тогда савсем не каких забот).
Уф если чесно могу строчить весь вечер =)
поэтому кого канкретная информация интересует атвечу на все вопросы в скайп...
ЗаМПСФ