crazyPZ

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:13
2.Возраст: 20
3.http://worldoftanks.... ... 7-crazyPZ/
4.Санкт-Петербург
5.Пока топ техники нет, катаюсь в основном на арте, скоро будет немецкая топовая арта, есть ис3, пантера 2, гпв и другие
6.с 19 до 22 каждый день
7.нет
8.никто
9.Состояла в клане, ушла потому что клан был не собранный и устала на себе тянуть весь клан.
Жду от вас участия в ротах и тренировках и высадок, дружный коллектив.
Спокойна, дружелюбна, но не очень общительна. Адекватна.
Не сказала бы что ими обладаю, но была в клане вербовщиком.
10. Играю на прем-аккаунте, но бывает так что и на обычном.
11. После ухода, искала питерский клан на сайте мира танков.
- crazyPZ, Lestino, drodonginnict и 6 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2014 - 12:24
Приглашение в SPB-2 выслано.
Отправлено 13 Март 2014 - 08:38
Отправлено 13 Март 2014 - 11:49
Насте мои искренние извинения, девочка действительно не за что пострадала. но и она не играет, в связи с малышом, и тебе допуск на сайт с её аккаунта никто оставлять не будет.
Отправлено 13 Март 2014 - 11:56
Сэм, ты чего-то не понимаешь - да нафиг мне доступ на Ваш сайт, если я отчислен без адекватной на то причины, я ищу только возможность удалить свои данные и анкету, просьба сделать это за меня, т.к. функции такой не нахожу. Как будто здесь можно почерпнуть какую-то важную информацию и передать непосредственному противнику. Кто-то немного помешался на шпионаже. Все, что мне нужно было в данный момент - это общение с теми, с кем мне нравится, в чем Ваш сайт мне очень помогал. Что ж, буду общаться другими способами.
Всем привет, и удачи на полях сражений)
Сообщение отредактировал jenek1987: 13 Март 2014 - 11:56
Отправлено 13 Март 2014 - 12:31
Причина:
Ничего личного.
Отправлено 13 Март 2014 - 10:56
Настя. Я хочу перед вами с Женей извиниться. Да и перед многими, кому мы нагрубили, насолили, испортили настроение.
Руководством клана многое сегодня и всера было сделано с горяча и от обиды.
Прошу у вас от имени клана, от своего имени, прощения, и прошу вернуться в наши ряды.
- sailor_shepelev это нравится
Отправлено 13 Март 2014 - 11:01
Подписано. Права восстановлены заранее, давайте забудем обиды и ошибки. Кто то делает неосторожные движения, кто-то необдуманно на них реагирует.
Возвращайтесь
Женя, мог бы и сам всё внятно объяснить, а не ждать Ваниных комментариев=) Хотя может ты и прав, видение с третьей точки зрения оно как -то убидительней
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных