War Thunder
Автор
madtaxi
, июня 21 2012 06:07

Сообщений в теме: 83
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:54
Я там с начала августа полётываю
Сравнивал в ВоВП - две разные игры. Графическая составляющая мне в ВТ ближе. Но на джое там управлять крайне сложно, нужно очень тонко настраивать, а в ВоВП сел и полетел. Но пока для меня ВТ ближе

Никогда не бойся делать того, что ты не умеешь!
Ковчег был построен любителем,
А профессионалы сделали Титаник!
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 06:06
Сегодня пришло приглашение в збт ВоВП,которое я запрашивал месяца 3 назад,соответственно с началом учебных занятий ни времени ,ни желания устанавливать,играть нет никакого.Приглашение на збт Вартандера пришло через 2 дня,еще летом.....поиграл-не понравилось,не по мне самолеты.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 11:30
WoWP уже полетываю немного =) пришлось управление полностью перенеастраивать =( , а WT какой-то непонятный шописец =)
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 06:22
Пока идёт глабальная закрытая бета делать балансер просто бессмысленно - народу не наберётся. А то что с первого выстрела - так это нормально, если тебе "жизненно-важные органы зацепило". Иногда бывает и наоборот - они всё стреляют, а тебе только поврежденияДа после танков в WT просто ужасный интерфейс:сложный,непонятный,половина не работает еще.В игру,как я понял, не ввели баланс,ибо меня на самых паршивых самолетах сбивают с первого выстрела самолеты с пушечным вооружением.

Никогда не бойся делать того, что ты не умеешь!
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 10:02
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 12:38
Серб на форуме говорил, что их максимальная графа нифига не оптимизмрована и не факт что пойдет на многих компах. Говорил что при тесте на i7 со скрипом и шумом игра шла. Плюс уже говорилась необоснованность объединения танков с самолетами в виду большой разницы в скоростях и огневой эффективности. Тобишь танк самолету сомнительный противник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных