Разные игры, помимо WoT
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 01:27
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 03:19
Это мой первый опыт в карточных онлайн-стратегиях, но, как оказалось, это очень захватывающе! Пока что игра на стадии ЗБТ, но в ближайшее время (КТТС)) обещают выпустить в стадию ОБТ... Рекомендую.
С первого взгляда все очень просто кажется: выкладывай карты, наноси дамаг и т.д. Но, уже после нескольких боев понимаешь, что игра далеко не так проста: для каждого класса (всего их 9) есть свои стратегии, можно составлять различные наборы карт для достижения победы, пытаться выложить именно те карты, которые нужны в данный момент в бою и т.д. и т.п.)
PS: для тех, у кого есть БаттлТаг, достаточно заполнить бета-профиль и можно будет поиграть в ЗБТ. Близзарды сейчас выдают приглашения всем подряд. При этом карты, которые будут получены на стадии ЗБТ не пропадут.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 03:30
Играю тоже периодически))Последние 3 вечера рублюсь вот в этот проект от Близзардов: http://eu.battle.net/hearthstone/
Это мой первый опыт в карточных онлайн-стратегиях, но, как оказалось, это очень захватывающе! Пока что игра на стадии ЗБТ, но в ближайшее время (КТТС)) обещают выпустить в стадию ОБТ... Рекомендую.
С первого взгляда все очень просто кажется: выкладывай карты, наноси дамаг и т.д. Но, уже после нескольких боев понимаешь, что игра далеко не так проста: для каждого класса (всего их 9) есть свои стратегии, можно составлять различные наборы карт для достижения победы, пытаться выложить именно те карты, которые нужны в данный момент в бою и т.д. и т.п.)
PS: для тех, у кого есть БаттлТаг, достаточно заполнить бета-профиль и можно будет поиграть в ЗБТ. Близзарды сейчас выдают приглашения всем подряд. При этом карты, которые будут получены на стадии ЗБТ не пропадут.
Отправлено 21 Январь 2014 - 09:33
Парни! Никто не желает в DayZ Standalone зарубиться? Прикольная игруха. Я как-то играл в DayZ Mod по ARMA2, но сейчас выпустили самостоятельную альфу. Плохо то, что игра на серверах по 40 тел максимум. Но тем не менее...
Если есть желающие, кричите, объединимся и будем нагибать (или нагибаться).
Отправлено 23 Январь 2014 - 03:07
Я бегал раньше, но после того как он стал фритуплей и был запаганен УгНовой - не охота..
Дак он фришный только до 50 лвл, и то стоят ограничения на шмот, оружие и тд тп. Считай он только для ознакомления с азами и играть там неинтересно. По поводу угновы ничего не скажу! По мне так ввели разнообразие, еще бы слотов добавили под персов, а то все классы не прокачать!
Отправлено 23 Январь 2014 - 03:08
Парни! Никто не желает в DayZ Standalone зарубиться? Прикольная игруха. Я как-то играл в DayZ Mod по ARMA2, но сейчас выпустили самостоятельную альфу. Плохо то, что игра на серверах по 40 тел максимум. Но тем не менее...
Я Пас! Мне WarZ хватает =)
Отправлено 23 Январь 2014 - 04:39
А какой у них сайт?
Отправлено 28 Январь 2014 - 10:23
. Поигрываю с глубокого збт. Очень жду когда выпустят на планшетах. Вот тогда точно будет бомба. Как тайм киллер , идеальная вещь.Последние 3 вечера рублюсь вот в этот проект от Близзардов: http://eu.battle.net/hearthstone/Это мой первый опыт в карточных онлайн-стратегиях, но, как оказалось, это очень захватывающе! Пока что игра на стадии ЗБТ, но в ближайшее время (КТТС)) обещают выпустить в стадию ОБТ... Рекомендую.С первого взгляда все очень просто кажется: выкладывай карты, наноси дамаг и т.д. Но, уже после нескольких боев понимаешь, что игра далеко не так проста: для каждого класса (всего их 9) есть свои стратегии, можно составлять различные наборы карт для достижения победы, пытаться выложить именно те карты, которые нужны в данный момент в бою и т.д. и т.п.)PS: для тех, у кого есть БаттлТаг, достаточно заполнить бета-профиль и можно будет поиграть в ЗБТ. Близзарды сейчас выдают приглашения всем подряд. При этом карты, которые будут получены на стадии ЗБТ не пропадут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных