2. Возраст: 27
3. Место жительства: СПб (Фрунзенский район)
4. Какой топ (максимальной) техникой вы располагаете?: ИС-7, Об. 261, Bat.Chat, (иследованны но не купленны ИС 4, об. 268) (так же на перспективу хочу мауса!!! иду к цели)) паттон исследован! буду брать амера 10, амх 50 120 имеется, лор 155, т 50-2, чаффи, ис 3 -для души и рот, т 54 50к до т 62, англ. ТТ 7лвл, лёва, китаец).
5. Какое время вы можете уделять клану, участию в тренировках, ротах, ГК?: Будние после 20:00, выходные хоть весь день когда свободен.
6. Опыт и результат в других ММО проектах: Футбольный онлайн менеджер (freekick.org) если я правильно понял о чем вы тут спрашиваете

7. Кто бы мог дать вам рекомендации из нашего клана? (если есть, указать ник): -
8. Коротко о себе: Краток

а) Состояли ли до этого в других кланах? Если да, то почему ушли? 1-й клан был экспериментальный посмотреть что это такое (клан)

б) Чего вы ожидаете от нашего клана? Интересной игры, новых знакомых, возможности учиться, развиваться и совершенствоваться, поучаствовать в создании сильного Питерского клана, очень печально что сей час таких нет.
в) Охарактеризуйте себя Спокойный, адекватный
г) Обладаете ли вы командными, административными навыками? (Возможно были главой клана, полевым командиром, вербовщиком) Да. Был /полевым/зам.командира (в клане [R78] Питер, под конец моего пребывания в клане сделали меня зам. ком.)
д) Чем занимаетесь по жизни? (Если работаете, то в какой области, если учитесь, то на кого?) Работаю в МЧС России.
9. Играете ли на премиум-аккаунте или на обычном? Прем.
10. Откуда вы узнали о нашем клане? Зашел в поиск вбил SPB и выбрал из множества наиболее понравившейся.
ПИ.СИ. как выделять жирным шрифт не разобрался))))