TESTROOM #2: Невероятные эксперименты по вашим заявкам.

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:30
Вряд ли применишь когда-нибудь в игре то что они "тестят"
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:57
Он немного отклонился от строгих 90 градусов. Стреляющего убило сплешем (видно, что взрыв был рядом)Интересно, а угол они как мерили? Транспортира там вроде не было. Просто вроде как даже при малейшем отклонении с учетом "физики" снаряд должен ложится в стороне. А они с моста да еще при падении 92 ровно на 90 градусов шмальнули, это просто уникально.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:34
Опять же если предполагать что за границей карты ничего по физике снаряда не рассчитывается, ТО
1)был рассчитан разброс до границы карты (не более 10 квадратов - как в игре) или по макс дальности снаряда
2)снаряд долетел до границы карты
3)с учетом разброса от точки выстрела (опять таки же по расстоянию до границы карты или макс дальности снаряда) упал вниз
(учитывая, что ни ветер, ни вращение земли не учитывается..)
математика: карта в километр- разброс умножаем на 10 = разброс до границы карты
Если предположить что разброс в обратном направлении тоже действует, ТО:
0,7*10*2=14м - максимальный разброс на вертикальном выстреле - с учетом голдового сплеша - это не помеха для самоубийства)
П.С. Стрельните из 92 на его макс расстояние (или из гвтип-е) - разброс при нем, такой же по идее, как и при вертикальном выстреле.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:47
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 02:16
Впрочем опять таки же они доказывали самоубийство от вертикального выстрела, а не частный случай такого самоубийства (именно при раскачивании).
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 03:08
А как насчет зажатой ПКМ при движении?Лех да я не спорю что может быть все что угодно. Только при любом отклонении должна была появится баллистическая траектория полета снаряда. А из этой арты ровно попасть куда бы то ни было очень тяжело. Не говоря уже о сведении (ты на ней только тронься и уже круг сведения разлетается, а они медленно ползли назад). Хрен знает, вот не верю я им и все.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 03:59
А как насчет зажатой ПКМ при движении?Лех да я не спорю что может быть все что угодно. Только при любом отклонении должна была появится баллистическая траектория полета снаряда. А из этой арты ровно попасть куда бы то ни было очень тяжело. Не говоря уже о сведении (ты на ней только тронься и уже круг сведения разлетается, а они медленно ползли назад). Хрен знает, вот не верю я им и все.
Не понял, а при чем тут правая кнопка мыши?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных