Нужен совет...
Автор
PChan
, дек. 12 2012 12:58
Сообщений в теме: 18
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:58
Беру ИС-3 для рот, ветку не качал(ибо долго), все свободным так что экипажа нет. Вот думаю может экипаж с левы пересадить на ис 3, на леве очень хорошо прокачан( почти 3 перк полностью).
Вопрос с одной нации на танк другой нации можно пересаживать ?? Будут с этим какие проблемы в прокачке ? Если просто экипаж будет 75%( с доплатой 20 к серебра) это не беда. быстро вкачается. Или все же для иса 3 лучше свой экипаж заного начинать прокачивать с 75% ?
Лева у меня чисто для фарма серебра.
Русский танк со скиловым немецкий экипажем будет конечно бомбой ))
Вопрос с одной нации на танк другой нации можно пересаживать ?? Будут с этим какие проблемы в прокачке ? Если просто экипаж будет 75%( с доплатой 20 к серебра) это не беда. быстро вкачается. Или все же для иса 3 лучше свой экипаж заного начинать прокачивать с 75% ?
Лева у меня чисто для фарма серебра.
Русский танк со скиловым немецкий экипажем будет конечно бомбой ))
------------------------------------------------------------
представляю фотоуслуги: сайт, группа вконтакте
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 01:02
жаль.. тему можно закрывать..
п.с. а как ис 6 фармит ?? стоит брать ? вот думаю взять его для прокачки экипажа для иса3 или это просто выброс денег ?
п.с. а как ис 6 фармит ?? стоит брать ? вот думаю взять его для прокачки экипажа для иса3 или это просто выброс денег ?
------------------------------------------------------------
Отправлено 01 Февраль 2013 - 11:33
Есть ещё один вопрос. По ветки Китайских танков. Знаю что многим они не нравятся но вдруг есть какой-то передовик который опробовал два направления прокачки до СТ 9ур. Интересует путь по веткам ЛТ и по СТ. Цель лично моя это СТ 9ур.(на тесте очень понравился). Ваше мнение, по какой ветке идти. Я сейчас остановился на Type T-34.
Да, у меня Type 59 нет, поэтому экипаж здесь на выбор ветки не влияет.
Жду совет.
Да, у меня Type 59 нет, поэтому экипаж здесь на выбор ветки не влияет.
Жду совет.
Отправлено 25 Июль 2013 - 01:33
Вчера гонял в роте на 1390 и не понимал, почему остальные баты едут быстрее меня. Спрашивал про масло и т.д. вроде у всех все тоже, что и у меня. Потом заметил, что танк едет быстрее, если давить на кнопку W, а не ехать на автопилоте (RR). Это так или мня глючит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных