Хард SSD
Отправлено 08 Январь 2013 - 05:18
У меня два вопроса.
Всё таки в какую цену стоит взять. И какой объём и почему Вы посоветуете. Ибо кто-то говорит что только систему ставят , а кто-то и игры к примеру танки тоже на него ставят.
- Matsignee это нравится
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:23
У меня такой. 2 месяца пользуюсь. Поставил на него систему. Как показывает практика, у этих дисков значительно меньший ресурс записи-перезаписи, поэтому не рекомендую хранить на нем важную, невосполнимую информацию. Семерка максимальная вместе со всякой фигней в трее стартует за 20-25 секунд. Когда первый раз запустил, челюсть на стол упала от такой скорости.
Взял 120 гигов ибо денег было на него не жалко и нужно было на нем много рабочих САПР и графических приложений расположить, чтобы грузились быстрее. СолидВоркс грузится буквально пару секунд. Танки, конечно, можно поставить, но я не вижу смысла, ибо все равно 30 секунд бой ждать. Взял Интел просто из-за бренда, так спокойнее)
Отправлено 08 Январь 2013 - 10:36
http://www.ulmart.ru/goods/295399/
У меня такой. 2 месяца пользуюсь. Поставил на него систему. Как показывает практика, у этих дисков значительно меньший ресурс записи-перезаписи, поэтому не рекомендую хранить на нем важную, невосполнимую информацию. Семерка максимальная вместе со всякой фигней в трее стартует за 20-25 секунд. Когда первый раз запустил, челюсть на стол упала от такой скорости.
Взял 120 гигов ибо денег было на него не жалко и нужно было на нем много рабочих САПР и графических приложений расположить, чтобы грузились быстрее. СолидВоркс грузится буквально пару секунд. Танки, конечно, можно поставить, но я не вижу смысла, ибо все равно 30 секунд бой ждать. Взял Интел просто из-за бренда, так спокойнее)
мне за 30 секунд надо еще ведро слов сказать!) ... мне принципиально .... спасибо за пост ... почитаю!
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:39
по параметрам скорость четния/записи (а по ним довольно просто определить производительность) не нашел ничего лучше Corsair
http://www.ulmart.ru/goods/417364/
выбирал между osz и corsair
Отправлено 17 Январь 2014 - 11:26
Взял себе 60 гигов кингстон, свободных после установки всего необходимого софта осталось 9 гигов. SSD по большей части поддерживают как Sata2 так и Sata3. Понятно что Сата3 быстрее... Моя винда 7ая грузится за секунд 10. Покупкой доволен. Раньше HDD под винду было выделено 70 гигов. Так что справлюсь и с этим объемом. Позже может возьму 120 гигов =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных