Конкурс для креативных =)
Автор
RebeliaN
, янв. 24 2013 04:26
Сообщений в теме: 30
Отправлено 30 Январь 2013 - 02:30
я за
предложение построить 2 танка, неплохая идея
я за субботу, просто в воскресенье скорее всего буду работать
я на кургане не был, ну как понял место не сильно людное- и это хорошо
теперь будем надеяться, что в субботу не будет мороза, иначе снег не будет лепиться
и скажу вам так самые сильные и крутые работы появятся, в последний день конкурса(просто их пока не выкладывают)
предложение построить 2 танка, неплохая идея
я за субботу, просто в воскресенье скорее всего буду работать
я на кургане не был, ну как понял место не сильно людное- и это хорошо
теперь будем надеяться, что в субботу не будет мороза, иначе снег не будет лепиться
и скажу вам так самые сильные и крутые работы появятся, в последний день конкурса(просто их пока не выкладывают)
Отправлено 30 Январь 2013 - 01:16
от 22 ч 30 января 2013 г. до 22 ч 31 января
- Облачная погода. Снег, мокрый снег, ночью и утром сильный. Местами метель, налипание мокрого снега, слабый гололед. Ветер ночью юго-восточный, южный, днем южный, юго-западный 7-12 м/с, ночью и утром порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью -1...-3 гр., днем 0...+2 гр. На дорогах сложная обстановка. Атмосферное давление будет понижаться.
от 22 ч 31 января до 22 ч 1 февраля
- Облачная погода. Снег, мокрый снег. Ветер ночью юго-восточный, восточный 5-10 м/с, днем переменных направлений 3-8 м/с. Температура воздуха в течение суток +1...-1 гр. Атмосферное давление ночью будет понижаться, днем повышаться. На дорогах гололедица.
от 21 ч 1 февраля до 21 ч 2 февраля
- Облачная погода. Временами небольшой снег. Ветер юго-западный, южный 5-10 м/с. Температура воздуха в течение суток -2...-4 гр. Атмосферное давление будет повышаться. На дорогах гололедица.
- Облачная погода. Снег, мокрый снег, ночью и утром сильный. Местами метель, налипание мокрого снега, слабый гололед. Ветер ночью юго-восточный, южный, днем южный, юго-западный 7-12 м/с, ночью и утром порывы до 15 м/с. Температура воздуха ночью -1...-3 гр., днем 0...+2 гр. На дорогах сложная обстановка. Атмосферное давление будет понижаться.
от 22 ч 31 января до 22 ч 1 февраля
- Облачная погода. Снег, мокрый снег. Ветер ночью юго-восточный, восточный 5-10 м/с, днем переменных направлений 3-8 м/с. Температура воздуха в течение суток +1...-1 гр. Атмосферное давление ночью будет понижаться, днем повышаться. На дорогах гололедица.
от 21 ч 1 февраля до 21 ч 2 февраля
- Облачная погода. Временами небольшой снег. Ветер юго-западный, южный 5-10 м/с. Температура воздуха в течение суток -2...-4 гр. Атмосферное давление будет повышаться. На дорогах гололедица.
Отправлено 31 Январь 2013 - 08:40
Не забываем про этот пункт!!! "Модель техники должна быть построена таким образом, чтобы хотя бы один из авторов работы мог разместиться в ней, изображая экипаж (например, выглядывать из башенного люка или с места механика-водителя).".... Тааак что-то никак не решимся когда соберемся.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 02:35
Мне вообще загорелось мауса в нат. величину сделать.Представьте,что на форуме выкладывают бред всякий дети,ну и разные 54 и францев,а тут такая гора,тем более что в нем сфоткаться легче.Единственный минус-нужно много снега и много народу,для материала подошла бы гора снега,может в пригороде где убирали снег и осталась гора,а из нее выточить мауса,всего то 4/4/10м)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных